с Днем Пограничника!

22 Апр 2010
39,463
0
36
С праздником Мужики! Почему сейчас? (Это для тех кто не в курсе). Потому что вы знаете, что приказ "На охрану Государственной границы" отдается именно в 20.00. Спасибо вам за сохранение наших границ! С Праздником! :drinks:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а у меня завтра д.р:) ну не смогла смолчать:), вспомнилось просто лет 20 назад, лежала я в больнице Водников, именно в это время, меня отпустили погулять, пошли мы с подругами в горсад, а там пограничники гуляют))) Они веселые, окликают нас, мол девчонки, пошли с нами посидим у нас сегодня праздник, а я такая делавая, это у меня сегодня праздник-когда разобрались они меня в сестренки записали)))) давно это было...эх

Последнее редактирование:
а у меня завтра д.р:) ну не смогла смолчать:), вспомнилось просто лет 20 назад, лежала я в больнице Водников, именно в это время, меня отпустили погулять, пошли мы с подругами в горсад, а там пограничники гуляют))) Они веселые, окликают нас, мол девчонки, пошли с нами посидим у нас сегодня праздник, а я такая делавая, это у меня сегодня праздник-когда разобрались она меня в сестренки записали)))) давно это было...эх
С днем рождения @):-@):-@):-

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Вот и свершилась мечта Харпских Пограничников, нами был установлен памятный монумент, спасибо за понимание главу администрации А.В Чебан и выделение места.
Спасибо парням из СХД и ЛБТ, что приехали на открытие и последующий сабантуй!!! В следующем году думаю народу будет еще больше!

Вложения