сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ну ты меня поняла же, я в плане того, что может не надо ждать именно дня вылета, а чуток заранее подарить?
мамуля желает именно так:smile:ну ну прям в день вылета скажет, а допустим сегодня ДР-она дарит путевку и билеты на завтра)) вот ка кто так)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В силу возраста позволяю себе все, обращайтесь если что!
В силу возраста, я вам скажу, что не каждый мужчина любит этот бал-маскарад:grin:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Аааа вот в чём дело, ну тогда я поняла)))
Madel'ka, а ты думаешь, что только 30-летние в корсетиках порхают?)) Можно и в 18 проделки устроить)
Одно только не пойму, нафига сливки? Для меня лично, сливки на чужом теле- беееееее

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Мужику дарить путевку на ДРда обойдется млин
Ну мужик может и обойдётся, а муж нет)

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Ну я посоветую: одеть чулки на голое тело и все (макияж, маникюр, прическа) и где вы его встретите (зависит от вашей фантазии), чтобы на столе стоял его любимый алкоголь, закуска, свечи и т.п. А можно в день рождения что то сделать такое (не дома) что раньше вы себе не позволяли.! Удачи! Можно сделать сюрприз и пригласить его (куда хотите на ваше усмотрение), там что то ему сделать приятное. И т.п. и т.д.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну я посоветую: одеть чулки на голое тело и все (макияж, маникюр, прическа) и где вы его встретите (зависит от вашей фантазии), чтобы на столе стоял его любимый алкоголь, закуска, свечи и т.п. А можно в день рождения что то сделать такое (не дома) что раньше вы себе не позволяли.!
Как банально...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Anonimka, Согласна, не каждый, для кого секас в семье обязанность, точно не любит, зачем лишние движения, но заморочится где нибудь в другом месте.

23 Окт 2010
892
3
18
Leila, у вас в семье только таким образом сюрпризы делаются? А то как не почитаеши ваши сообщения, в этой теме, вы всё к одному месту сводите. Подругому-то никак?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Leila, у вас в семье только таким образом сюрпризы делаются? А то как не почитаеши ваши сообщения, в этой теме, вы всё к одному месту сводите. Подругому-то никак?
По другому в журналах Glamour и ему подобных не пишут:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

на меня если одеть корсет, то я стану невидимкой :lol:
:lol::lol::lol: За что люблю форум, почитаешь с утра всякого и поржешь от души))))))

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

В силу возраста, я вам скажу, что не каждый мужчина любит этот бал-маскарад:grin:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Madel'ka, а ты думаешь, что только 30-летние в корсетиках порхают?)) Можно и в 18 проделки устроить)
Одно только не пойму, нафига сливки? Для меня лично, сливки на чужом теле- беееееее

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Ну мужик может и обойдётся, а муж нет)
Ну дык все равно обойдется:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ну я посоветую: одеть чулки на голое тело и все (макияж, маникюр, прическа) и где вы его встретите (зависит от вашей фантазии), чтобы на столе стоял его любимый алкоголь,
Я хочу смайлик facepalm . Здесь он просто необходим!

Ну дык все равно обойдется
Так ты же тоже отдыхать полетишь :hz: так шо - путевку и вместе на моря )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
блаааа.........да отпустите его в баню, с мужиками посидеть, и потом мозг не пелите где ты был? и почему полотенце сухое?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.