сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
KblCb, Элеонора, если чо мне не надо этой молодежной инфантильности. Мне достаточно будет - цилиндр для гирбокса, под 165 тюн) Запишите)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Девчонки! Вот MarSell тоже за вертолетик), подумайте)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

KblCb, Элеонора, если чо мне не надо этой молодежной инфантильности. Мне достаточно будет - цилиндр для гирбокса, под 165 тюн) Запишите)
понятно..... вам видимо пистолетик))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я в этом году подарок уже подарила, хоть и заранее (в прошлом году позже подарила, в этом заранее), а в следующем хочу подарить путевку хорошую! (Надеюсь меня с собой возьмет :lol: )

Я в этом году подарок уже подарила, хоть и заранее (в прошлом году позже подарила, в этом заранее), а в следующем хочу подарить путевку хорошую! (Надеюсь меня с собой возьмет :lol: )
С путевкой классный вариант!Но с работы бы не отпустили:cry:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
хочу подарить путевку хорошую!
у меня мамаля как раз тоже такой же сюрприз готовить на ДР папе))) путевку на какие нибудь офигенские острова (занимается вопросом как раз) и хочет держать в секрете до последнего - до дня отлета)

21 Мар 2013
4,871
6
38
у меня мамаля как раз тоже такой же сюрприз готовить на ДР папе))) путевку на какие нибудь офигенские острова (занимается вопросом как раз) и хочет держать в секрете до последнего - до дня отлета)
а папа случайно не читает форум?:shock:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
и хочет держать в секрете до последнего - до дня отлета)
Ого, может на ДР все-таки вручить подарок? А то папа в день вылета срочно на работе задержится и всё, никакого вылета :shock:

С путевкой классный вариант!Но с работы бы не отпустили
Так можно же путевку взять на время, когда вам обоим удобно будет! Просто вручить в ДР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.