сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настеночка, Katerina,Anell Девочки вы бы не других засерали,а дали бы совет если вы такие оригинальные у нас !А если по теме нечего написать, то извините видимо как раз у вас то и нет фантазии, а только какая-то не адекватность! и ссудя по вашим выбросам у вас секс только по праздникам

Видимо тебя кто то лично спрашивал) всезнайка
:facepalm_cap:1

:lol:

eka, Anell, у ха ха, да у вас лямур
Я не по этой части, если только та мадам так заигрывает со мной:ROFL:

Katerina, Ты уверена?:grin: То то я смотрю все с темы о животных шутит и шутит себе, видимо считает, что она Петросян + моя хорошая знакомая)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Anell, Чубынина - Молодежки, это сразу после моста Факел, на пересечении с ул Б.Кнунянца, перекресток так и именнуется :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот когда спрашивают про подарок мужчине, а отписываются "купите секс белье", возникает ощущение, что мужчина секс только на праздники и видит :hz:
Я не думаю что девушка по дому постоянно ходит в подобном одеянии, по меньшей мере это было бы странным, вообще под секс бельем имела в виду какой нибудь обтягивающий корсетик с элегантной можно атласной юбочкой, но чтоб не сильно пошло смотрелось.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Обмазать айфун сливками и заставить его сожрать)
:lol: жесть, бедный айфон

Молода, у вас все хорошо? Оригинальное я вам предложила. Потом спрсила про вашу идею, однако вы делиться ею не хотите.
Создали тему в Троллингхейме - получайте :hz:

Молода, а катерину то чего сюда приплела? :ROFL: Она ей подсказывает, а человека взяли и носом тыкнули куда то :grin:

и ссудя по вашим выбросам у вас секс только по праздникам
А кого сссссудишь то? :ROFL:

Всё, я пошла просмеюсь в сторонке

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
настеночка, Katerina,Anell Девочки вы бы не других засерали,а дали бы совет если вы такие оригинальные у нас !А если по теме нечего написать, то извините видимо как раз у вас то и нет фантазии, а только какая-то не адекватность! и ссудя по вашим выбросам у вас секс только по праздникам
Пусть молодой человек лучше вам словарь русского языка подарит) ну и диплом психолога, судя по всему :grin:

23 Окт 2010
892
3
18
Молода, какие советы, такие ответы, я вообще ни кого не обсирала! и да, вам вообще-то первой нахамили. Мне вот тоже интересно по поводу сюрприза, а здесь видимо принято все на секс и на диагнозы переводить.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я не думаю что девушка по дому постоянно ходит в подобном одеянии, по меньшей мере это было бы странным
А это уже кому как нравится. Кто-то голышом ходит :smile: и ничего странного в этом нет.

вообще под секс бельем имела в виду какой нибудь обтягивающий корсетик с элегантной можно атласной юбочкой, но чтоб не сильно пошло смотрелось.
А может наоборот, хочется пошлости и вульгарности?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я не по этой части, если только та мадам так заигрывает со мной
:shock: нихера у тебя фантазия :bad:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Илья.....нашел где написать....
так а чё она тупит то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.