сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нарисованная утра, здарова))) Я прям сижуууу чет)))) пишууууу))))) солнце свееетит))))) отпуска охооота))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пардон, Вам не 15 лет, чтобы верить всему, что пишут на просторах ынтырнета
переубеждать не собираюсь, Вы уже сделали вывод о человеке, с которым вообще не знакомы.
как-то так
Все верно,не зря я не верю,что ты не бухаешь)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я читал всю тему)))
а Вы сделали вывод о том что у человека нет денег, ипытаетесь уличить во лжи. хотя понятия не имеете, где правда, где ложь ;)
у вас как с логикой? где я писала, что нет денег?
мне реально уже лень писать одно и тоже.
она писала, что не может позволить летать на новый год в виду экономии, тут же пишет, что летает запросто в выходные на пару дней.
потом начинает нести ахинею про театры, ни разу в них не бывав (ну кукольный я не считаю):grin:, ой забыла, днем представления еще дает театр Куклачева:lol:
потом девочки приводили кучу примеров реального несоответствия, то она спокойно может потратить деньги, слетав на выходные, то тут же пишет, что не может, и только не за свой счет и короче много всякой чепухи.
все короче, больше повторяться не хочу.
пойду что-нибудь полезное сделаю.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а чаво только Лерон:lol:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

что уже разрывает поди из зависти:lol::lol::lol::lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну это спроси, у того кто тебя приплел. трудный ник такой, типа замороженной что то:smile:
спрашивают у вас, потому что опять с ног на голову перевернули :lol: я вспомнила ее пост "Оно надо?" в том смысле, что действительно оно не надо: пытаться возраст Leila определить. возраст вообще ни о чем не говорит. не все глупы в молодости, и не все умнеют с возрастом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
это чей пост???

Nady, так Вы укажите где правда или нет???
пытаетесь уличить во лжи, но не знаете правды, у кого проблемы с логикой???
:lol:
бляяяяяя.
если человек пишет одно, а потом противоположное, вывод какой? какое то из сообщений не соответствует действительности не так ли? значит по крайней мере, в одно сообщении ложь.
я уж как с маленьким сыном со своим пытаюсь с вами общаться, по другому не доходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.