сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
так она сама писала, и в этой теме, и в другой
пардон, Вам не 15 лет, чтобы верить всему, что пишут на просторах ынтырнета
переубеждать не собираюсь, Вы уже сделали вывод о человеке, с которым вообще не знакомы.
как-то так

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
можно одни и те же слова объяснить по-разному. можно видеть то, что хочется видеть. можно не так понять человека и судить о нем уже по мнению толпы. а можно вовсе не понять, что над тобой просто прикалываются, наблюдают за реакцией. в инете можно быть каким угодно.
Мне кажется, я схожу с умаааа))))

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Все-таки зря некоторые думают, что они инкогнито здесь сидят.
Напиши мне, кого ты вычислила?:hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Все-таки зря некоторые думают, что они инкогнито здесь сидят.
речь не об инкогнито, а о знании заочно))) этого недостаточно, чтобы думать, что знаешь человека и можешь о нем делать выводы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну, что ты начинаешь? Пойми одно - врать тоже уметь нужно. И, если ты о чем-то рассуждаешь (ничерта этого не видя своими глазами), ты хоть не поленись и прочитай все о предмете вранья. Например, набери в гугле - образ жизни гламурной стервы:hz:, а потом рассказывай на драхеласе, что 11 вечера - это день.
Я вот простая рабочая лошадь. Я в 11 сплю уже сном младенца, а в 6 утра встаю:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
переубеждать не собираюсь, Вы уже сделали вывод о человеке, с которым вообще не знакомы.
как-то так
господи, да какой вывод то? выводы только из сообщений и только о том, что человек пишет.
мне еще сколько раз повторить то, чтоб дошло?????
конкретные не стыковки в сообщениях, и информация, не соответствующая действительности и все.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
информация, не соответствующая действительности
откуда это известно?
ок. укажите тогда на мое вранье, найти 2 противоречивых поста не достаточно. укажите в каком я соврал

2 Июн 2009
13,124
0
36
речь не об инкогнито, а о знании заочно))) этого недостаточно, чтобы думать, что знаешь человека и можешь о нем делать выводы.
еще одна:%) никто выводы не делал. все выводы только из сообщений.
повторяюсь. нужно наверное скопировать и просто уже вставлять цитаты.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
господи, да какой вывод то? выводы только из сообщений и только о том, что человек пишет.
конкретные не стыковки в сообщениях, и информация, не соответствующая действительности и все.
Настя, ты не права. Просто поменяй свое мнение и все!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а кто-то вот даже возраст определить пытался. оно надо?, как уже Небесная заметила :)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
еще одна:%) никто выводы не делал. все выводы только из сообщений.
повторяюсь. нужно наверное скопировать и просто уже вставлять цитаты.
представляете, у вас тут еще боевые подруги есть. а кто-то вот так вот один пишет пишет одно и тоже, а его отказываются понимать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.