пардон, Вам не 15 лет, чтобы верить всему, что пишут на просторах ынтырнета
переубеждать не собираюсь, Вы уже сделали вывод о человеке, с которым вообще не знакомы.
как-то так
можно одни и те же слова объяснить по-разному. можно видеть то, что хочется видеть. можно не так понять человека и судить о нем уже по мнению толпы. а можно вовсе не понять, что над тобой просто прикалываются, наблюдают за реакцией. в инете можно быть каким угодно.
Ну, что ты начинаешь? Пойми одно - врать тоже уметь нужно. И, если ты о чем-то рассуждаешь (ничерта этого не видя своими глазами), ты хоть не поленись и прочитай все о предмете вранья. Например, набери в гугле - образ жизни гламурной стервы, а потом рассказывай на драхеласе, что 11 вечера - это день.
Я вот простая рабочая лошадь. Я в 11 сплю уже сном младенца, а в 6 утра встаю
пардон, Вам не 15 лет, чтобы верить всему, что пишут на просторах ынтырнета
переубеждать не собираюсь, Вы уже сделали вывод о человеке, с которым вообще не знакомы.
как-то так
господи, да какой вывод то? выводы только из сообщений и только о том, что человек пишет.
мне еще сколько раз повторить то, чтоб дошло?????
конкретные не стыковки в сообщениях, и информация, не соответствующая действительности и все.
господи, да какой вывод то? выводы только из сообщений и только о том, что человек пишет.
конкретные не стыковки в сообщениях, и информация, не соответствующая действительности и все.