сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Я на эту инфу не обращаю внимания проходит как спам и тем более не запоминаю. Мне бы за собой угнаться. А тут еще и за другими проследить запомнить и систематизировать)))). Nady Вы уникум.

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

что и требовалось доказать :D
именно поэтому ЗАОЧНОЕ знакомство через форум - не дает должного представления о человеке ;) ;) ;)
Да и очное тоже не всегда срабатывает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не знаю ху из ху на форуме, и не думаю, что кто-то здесь знает, ху из ху по жизни Leila или, к примеру, я
для этого у нас есть следственное Управление)) Поэтому зная истинное положение дел, всегда смешно читать чьи-то записи.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

и знать всех заочно недостаточно. тут вместе с человеком десятилетиями живешь и можешь не все в нем узнать и понять, а те, кто могут делать выводы заочно или по словам других, это вообще экстрасенсы прям какие-то
Вы вообще в курсе, что есть такое понятие, как анализ?И если человек в одной теме написал что-то про себя, в другой, даже невзначай, то систематизировав все посты и проанализировав их, можно сделать соответствующие выводы.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Вы вообще в курсе, что есть такое понятие, как анализ?И если человек в одной теме написал что-то про себя, в другой, даже невзначай, то систематизировав все посты и проанализировав их, можно сделать соответствующие выводы.
можно одни и те же слова объяснить по-разному. можно видеть то, что хочется видеть. можно не так понять человека и судить о нем уже по мнению толпы. а можно вовсе не понять, что над тобой просто прикалываются, наблюдают за реакцией. ;) в инете можно быть каким угодно.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

так же как и вам :lol: могло показаться что-то насчет Leila :hz: думаю, что вы себе льстите насчет ваших познаний ее жизни

9 Дек 2009
2,450
0
36
Тема превратилась на рынок там где бабки сидят семечками торгуют. ''Семеновна а ты слыхала...''.))))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Тема превратилась на рынок там где бабки сидят семечками торгуют. ''Семеновна а ты слыхала...''.))))
ничего удивительного. людей спровоцировали, люди себя показали, но выводы о них никто не делает, потому что это всего лишь интернет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так же как и вам могло показаться насчет Leila
что показаться? что челочек сначала пишет одно потом другое? что человек, который летает походить в театры, не знает, что спектаклей днем не бывает? человек у которого нет денег слетать на новый год куда-нибудь спокойно улетает на пару дней походить по театрам? там еще куча всего.
ладно надоело уже мусолить одно и тоже.
если честно пофиг, хочется жить в выдуманном мире пусть живет.
только сочинять нужно научиться, а то как то не приятно, когда тебя принимают за полного дебила, считая, что ты должен верить всякой чепухе.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
человек у которого нет денег
откуда информация? :lol:
что ты должен верить всякой чепухе
дак не верьте, никто не заставляет. если считаете, что чепуха, зачем заострять внимание? :lol: смешно :lol: но Вы зачем-то заостряете свое внимание, зачем?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:grin: а в другой теме написали, что раздражает, когда люди нагло врут

считая, что ты должен верить всякой чепухе
никто не должен. и правду о своей жизни говорить незнакомым людям - тоже.

9 Дек 2009
2,450
0
36
что показаться? что челочек сначала пишет одно потом другое? что человек, который летает походить в театры, не знает, что спектаклей днем не бывает?

Может это был ТЮЗ спектакль БУРАТИНО. Что же вы так критично? )))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
так она сама писала, и в этой теме, и в другой.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

:grin: а в другой теме написали, что раздражает, когда люди нагло врут
так я и в этой пишу, что раздражает, когда других за идиотов держат.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Нифига нафлудили пока я в Летуаль ездила:grin: ппц все раскупили ужо и это при плохой экономической ситуации в стране:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Может это был ТЮЗ спектакль БУРАТИНО. Что же вы так критично? )))))
ну вот просто захотелось вывести девушку на чистую воду. уж не смогла мимо пройти очередного ее опуса.
но как говорится, тут хоть ссы в глаза, все равно божья роса.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.