сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
при условии, что есть общение вне рамок форума, а если его нет? ;)
причем здесь общение вне форума. я прекрасно знаю половину форума заочно, не разу с ними не встречавшись, знаю кто где работает, с кем живет, в какой сад ходят дети и т.д. и т.п. даже больше знаю иногда жен про своих мужей:smile:
просто это Салехард.:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну вот допустим,ты не сможешь меня спровоцировать,а я возьму и поверю.не первый день замужем.А что касается Лэйлы,так я её ещё осенью выкупил:twisted:
блин, ничо не поняла, Марсель :%) как ты поверишь, если не спровоцируешься?))) и что значит выкупил? :unknown:

30 Май 2009
4,330
2
36
причем здесь общение вне форума. я прекрасно знаю половину форума заочно, не разу с ними не встречавшись, знаю кто где работает, с кем живет, в какой сад ходят дети и т.д. и т.п. даже больше знаю иногда жен про своих мужей:smile:
Кстати для этого усилий то прилагать не надо даже! Информация сама поступает потоком, хош не хош

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
это не только Салехард, и даже не только Лабытнанги. и знать всех заочно недостаточно. тут вместе с человеком десятилетиями живешь и можешь не все в нем узнать и понять, а те, кто могут делать выводы заочно или по словам других, это вообще экстрасенсы прям какие-то :grin:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

и миня раскусил? :shock:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
это не только Салехард, и даже не только Лабытнанги. и знать всех заочно недостаточно. тут вместе с человеком десятилетиями живешь и можешь не все в нем узнать и понять, а те, кто могут делать выводы заочно или по словам других, это вообще экстрасенсы прям какие-то :grin:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

и миня раскусил? :shock:
Ну смотря в каком смыле,я лишь говорю,что она -чешит:21ANYWORD:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну смотря в каком смыле,я лишь говорю,что она -чешит:21ANYWORD:
чешет в смысле, что ничего личного не выдает, и человеки зря пытаются понять, кто она на самом деле? :grin: а не в смысле, что пытается убедить всех, что живет именно так, как пишет в постах? :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36

вы уж определитесь, или возможно знать заочно кто есть кто или нет?
я не знаю ху из ху на форуме, и не думаю, что кто-то здесь знает, ху из ху по жизни Leila или, к примеру, я :grin:
и причем тут экстрасенсы? человека подловили на конкретном вранье, причем несколько раз.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Один вопрос а оно тебе надо?

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
вы уж определитесь, или возможно знать заочно кто есть кто или нет?
знать всех заочно недостаточно...
...чтобы делать выводы

и причем тут экстрасенсы? человека подловили на конкретном вранье, причем несколько раз.
а она обязана тут всю правду о себе выложить? 8) я бы на ее месте не стала этого делать :grin:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

вот именно

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Да
:%)можно я пойду поем?:lol:
тоже так подумала :friends:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ок. что ты знаешь, например о ренегате?
обо мне, о моей жене? правду ли я пишу в своих постах или нет? и если вру, то в какихз местах?
я прекрасно знаю половину форума заочно, не разу с ними не встречавшись, знаю кто где работает, с кем живет, в какой сад ходят дети
это при условии, что эти люди пишут тут правду ;)
а если нет? :D

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app
Даже и не знаю как ответить на это вопрос.
Элеонора правильно написала выше, хочешь, не хочешь, а информация сама стекается к тебе. Ну нет у меня такой кнопочки, нажал, и вся информация из головы про ненужных людей удалилась:smile:

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

ок. что ты знаешь, например о ренегате?
обо мне, о моей жене? правду ли я пишу в своих постах или нет? и если вру, то в какихз местах?

это при условии, что эти люди пишут тут правду ;)
а если нет? :D
:%)
господи, бред и правда бред.
если ты начнешь писать, что купил себе бентли и летаешь пожрать в Париж, а наверное тоже заподозрю неладное:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если ты начнешь писать, что купил себе бентли и летаешь пожрать в Париж, а наверное тоже заподозрю неладное
что и требовалось доказать :D
именно поэтому ЗАОЧНОЕ знакомство через форум - не дает должного представления о человеке ;) ;) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.