сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так вы же сами пишите, что днем сходить в театр?!!!
я поэтому у вас и спрашиваю, какой нафиг театр днем?
сложилось впечатление, что в театре вы дамочка ни разу не были. нету днем театров, нету:grin:
кроме детских представлений.
такое чувство, что вы свои мечты за реальность выдаете.
Для меня день до 11 вечера.
В кукольном точно была, с ребятенком ни один не пропускаю, еще и содержание прочитываю ему заранее, чтоб не бессмысленно поглощал информацию из постановки, могу еще к биографии обратиться непосредственного писателя/автора.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Писали, что самостоятельная, всего сами добились! Вранье????
Девочки, будьте честны хотя бы перед собой.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

недавно опять плакала,что не те)
В следующий раз будут обязательно те! Вот увидишь. Мне поначалу постоянно какие-то нелепости приносили, потом мы поняли суть дела.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В кукольном точно была, с ребятенком ни один не пропускаю, еще и содержание прочитываю ему заранее, чтоб не бессмысленно поглощал информацию из постановки, могу еще к биографии обратиться непосредственного писателя/автора.
а когда для вас тогда вечер?:%)
вы уж тогда пишите, типа так - слетать куда-нибудь, там походить по кукольным театрам:grin: а то вводите людей в заблуждение. возьмут полетят в Москву, чтоб днем в театр сходить, а фиг вам, нет днем спектаклей:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Прям как у моего сына пятилетнего.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Валерия, тоже помню сообщения, о том что мол не любит она зависеть от мужчины и т.д. и т.п.
Ну-ну))) Значит никто не предлагает))) Мне бы сказали - Валерия, давай я буду полностью решать твои проблемы! Просто так, потому что ты хорошая и красивая))):hz: А я бы отказалась)))) Сказала бы - нет! Я не люблю зависить)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Писали, что самостоятельная, всего сами добились! Вранье????
Девочки, будьте честны хотя бы перед собой.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

В следующий раз будут обязательно те! Вот увидишь. Мне поначалу постоянно какие-то нелепости приносили, потом мы поняли суть дела.
Я довольно самостоятельна и могу себе позволить что хочу, если что то не могу то это дело времени, но когда дают беру, бьют бегу, я не настолько ненормальная чтоб отказываться от предложенных привилегий.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Валерия, тоже помню сообщения, о том что мол не любит она зависеть от мужчины и т.д. и т.п.
Это уже глупости..., зависеть- имеется ввиду сидеть у него на шее и свесить ножки.:smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Если собрать все сообщения в кучу, то у меня складываеться впечатление что их пишет: 18-летняя девушка, которая в мечтах так видит своё будущее, вроде хочется и взрослой казаться и тут же юношеское мировосприятие проскакивает и всё в одну кучу собрать не может... либо в силу возраста не получается сделать это грамотно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если собрать все сообщения в кучу, то у меня складываеться впечатление что их пишет: 18-летняя девушка, которая в мечтах так видит своё будущее, вроде хочется и взрослой казаться и тут же юношеское мировосприятие проскакивает и всё в одну кучу собрать не может... либо в силу возраста не получается сделать это грамотно.
Но,увы,человек-то старше!Что же это тогда?!!))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну а зачем Вы глупости пишите на форуме?
хм? а типа тут больше никто глупости никогда не пишет? на форуме глупости можно писать скока угодно в рамках его правил. а что там в реале - это уже никого не касается как бэ :hz: ну если канеш форум не стал частью жизни :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да нет, что вы, не забивайте, давайте пообщаемся, а то скучненько что то.
Мы же тебе завидуем с девочками, ты чаво не поняла:grin:Ты вон отдыхаешь
в мАскве да в Тюмени в выходные, причем ото всех (еще и с ребенком) на легке без чемоданов:lol: В театр, да в ресторанчики там ходишь, причем совершенно не устаешь, все еще с ребенком и с перелетами:grin:Это ж надо так все успеть по шумной мАскве на легке:grin:умудриться отдохнуть!Это сказка, я тоже так ХОЧУ:Yahoo!::grin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.