сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Бронируйте заранее ресторанчик, в пятницу вечерком посидите, днем в субботу в театр успеете, еще и в магазинчик какой, вечером опять можно что нибудь посетить, в воскресение обратно.
Получается в пятницу брать за свой счет?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
с этим никто не спорит, я сама периодически улетаю (щас на 9 мая попробуем сгонять в Тюмень), просто никто не верит ей, что она в ресторанчики летает покушать в другой город, развеяться, так сказать
Могу вам сказать больше. За свои бабки фиг полечу на выходные!8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бронируйте заранее ресторанчик, в пятницу вечерком посидите, днем в субботу в театр успеете, еще и в магазинчик какой, вечером опять можно что нибудь посетить, в воскресение обратно.
это какие такие театры днем бывают? кукольные что ли?
ну на ходу сочиняете.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, то есть билеты есть? я просто думала, что уже их нет!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

За свои бабки фиг полечу на выходные
Ага, на выходные - в командировку?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, думали на 1 мая билетов уже нет. и меня не отпустят. нужно выбирать или 1 или 9, 9 уже теплее будет и у меня у племянника д.р. билеты еще есть.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
что лучше потрачу деньги раз в месяц слетать себе в Тюмень или Москву на выходные отдохнуть,
За свои бабки фиг полечу на выходные!
Лэйла Вы хоть бы запоминали что пишите то хотя бы за этот день, (молчу уже про другие), вот реально уже смешно:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Получается в пятницу брать за свой счет?
Ага,тоже интересно.Ну ок,давайте посчитаем:на 2-х билеты 33000+отель снять 4-5 тыс+счет в рэсторане+шопинг......неееее,лучше я дождусь отпуска и на Барбадос билеты возьму:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Лэйла Вы хоть бы запоминали что пишите то хотя бы за этот день, (молчу уже про другие), вот реально уже смешно:lol:
Да забейте уже:hz:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Ага,тоже интересно.Ну ок,давайте посчитаем:на 2-х билеты 33000+отель снять 4-5 тыс+счет в рэсторане+шопинг......неееее,лучше я дождусь отпуска и на Барбадос билеты возьму:grin:
:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да всем уже все ясно,какой тут случай))

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Nady, то есть билеты есть? я просто думала, что уже их нет!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Ага, на выходные - в командировку?
На семинарчик)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Девочки подкиньте идеи пожалуйста какие нибудь!!!:oops:
Я вот терпеть не могу сюрпризы, предпочитаю даже обсуждать, какой бы я хотела букет получить, - какие цветы, цвет. Потому что что-то не то испортит настроение мне. Поэтому даже не знаю....почему нельзя просто приготовить ужин и побыть вдвоем?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Помню конечно, просто не хотела сразу говорить, видите раскрыла вам секретик, люблю слово халява.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Можно и кукольные:grin:, но с 19-00 обычно список премьер большой.
так вы же сами пишите, что днем сходить в театр?!!!
я поэтому у вас и спрашиваю, какой нафиг театр днем?
сложилось впечатление, что в театре вы дамочка ни разу не были. нету днем театров, нету:grin:
кроме детских представлений.
такое чувство, что вы свои мечты за реальность выдаете.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот терпеть не могу сюрпризы, предпочитаю даже обсуждать, какой бы я хотела букет получить, - какие цветы, цвет. Потому что что-то не то испортит настроение мне. Поэтому даже не знаю....почему нельзя просто приготовить ужин и побыть вдвоем?
Вот)Цветы вообще для меня большая проблема,недавно опять плакала,что не те)Я уже тычу в экран телика и говорю:воот,смотри какие красивые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.