Бронируйте заранее ресторанчик, в пятницу вечерком посидите, днем в субботу в театр успеете, еще и в магазинчик какой, вечером опять можно что нибудь посетить, в воскресение обратно.
с этим никто не спорит, я сама периодически улетаю (щас на 9 мая попробуем сгонять в Тюмень), просто никто не верит ей, что она в ресторанчики летает покушать в другой город, развеяться, так сказать
Бронируйте заранее ресторанчик, в пятницу вечерком посидите, днем в субботу в театр успеете, еще и в магазинчик какой, вечером опять можно что нибудь посетить, в воскресение обратно.
Katerina, думали на 1 мая билетов уже нет. и меня не отпустят. нужно выбирать или 1 или 9, 9 уже теплее будет и у меня у племянника д.р. билеты еще есть.
Ага,тоже интересно.Ну ок,давайте посчитаем:на 2-х билеты 33000+отель снять 4-5 тыс+счет в рэсторане+шопинг......неееее,лучше я дождусь отпуска и на Барбадос билеты возьму:grin:
Ага,тоже интересно.Ну ок,давайте посчитаем:на 2-х билеты 33000+отель снять 4-5 тыс+счет в рэсторане+шопинг......неееее,лучше я дождусь отпуска и на Барбадос билеты возьму:grin:
Я вот терпеть не могу сюрпризы, предпочитаю даже обсуждать, какой бы я хотела букет получить, - какие цветы, цвет. Потому что что-то не то испортит настроение мне. Поэтому даже не знаю....почему нельзя просто приготовить ужин и побыть вдвоем?
так вы же сами пишите, что днем сходить в театр?!!!
я поэтому у вас и спрашиваю, какой нафиг театр днем?
сложилось впечатление, что в театре вы дамочка ни разу не были. нету днем театров, нету:grin:
кроме детских представлений.
такое чувство, что вы свои мечты за реальность выдаете.
Я вот терпеть не могу сюрпризы, предпочитаю даже обсуждать, какой бы я хотела букет получить, - какие цветы, цвет. Потому что что-то не то испортит настроение мне. Поэтому даже не знаю....почему нельзя просто приготовить ужин и побыть вдвоем?