счетчики горячая, холодная вода

Вы платите по счетчикам за воду?

• Всего проголосовало
    28
4 Окт 2010
3,818
0
36
а это нормально брать за содержание 1 600 руб. в месяц с однушки? (это по СРС, как у твоей УК не знаю:pardon:).
Так то ЭТО ВАША РАБОТА! :\"\":
а никто не отказывается от работы, просто люди нервничают

а по поводу недовольства тарифами, работой и т.д. уж не знаю в какой раз говорю, недостаточно просто жаловаться, что плохо, надо делать что-то, что бы стало лучше

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Да просто не умеют в нашей стране все до конца доводить. Вместо дурных законов о том, кому и сколько пересчитывать, надо было просто с установкой приборов учета, сразу ставить автоматизированные системы сбора данных.
вопрос только в том кто за это будет платить

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Я считаю нормальным то, что если у меня установлен счетчик, то я и должен платить по его показаниям.... и мне пофиг трудозатраты УК по каким-то пересчетам...:\"\":
еще раз повторяю, проблема не в трудозатратах компании, а в нервах жителей

проблема не в трудозатратах компании, а в нервах жителей
Вот почему-то предыдущей УК было не в падлу звонить мне числа 20-го каждого месяца, и спрашивать у меня показания водяного счетчика, а сейчас я сам должен помнить, что мне до 22-го числа надо самому позвонить... Почему???:\"\":

недостаточно просто жаловаться, что плохо, надо делать что-то, что бы стало лучше
:ANYW7ORD::ANYW7ORD: т.е. кроме того, что платить за обслуживание, надо еще и самому обслуживать???:ANYW7ORD:
вопрос только в том кто за это будет платить

При правильном подходе - администрация округа и города.

4 Окт 2010
3,818
0
36
:ANYW7ORD::ANYW7ORD: т.е. кроме того, что платить за обслуживание, надо еще и самому обслуживать???:ANYW7ORD:

При правильном подходе - администрация округа и города.
передергивать не нужно, Вы прекрасно поняли, что я имею в виду, тем более, что об этом уже писалось не один раз
а правильный подход - это как? лизнуть вовремя? так у меня, говорят язык раздвоенный:Search:

так у меня, говорят язык раздвоенный
:rofl:
а правильный подход - это как? лизнуть вовремя?
Зачем? насколько помню это по какой то программе продвигается городом.

передергивать не нужно, Вы прекрасно поняли, что я имею в виду, тем более, что об этом уже писалось не один раз
Да вот не хочу я эти всем заниматься, я хочу заплатить минимум денег и получить максимум качественных услуг. Нормальное желание любого нормального человека.

4 Окт 2010
3,818
0
36
:rofl:

Зачем? насколько помню это по какой то программе продвигается городом.

Да вот не хочу я эти всем заниматься, я хочу заплатить минимум денег и получить максимум качественных услуг. Нормальное желание любого нормального человека.
да, в том то и дело, что нет такой программы. несколько раз разные люди пытались предложить разные варианты. но так ни до чего и не смогла договориться.
нормальное желание. просто, если честно, надоело доказывать, что не верблюд. хочется диалога, а получается два монолога

Элли, ну не знаю. И объединение в общую систему сбора данных идет, и внедрение АСКУЭ в электрике идет. Медленно, но движется.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Элли, ну не знаю. И объединение в общую систему сбора данных идет, и внедрение АСКУЭ в электрике идет. Медленно, но движется.
вообще-то я регулярно общаюсь с Вашими коллегами, так что в курсе. только это пока не касается жилфонда. хотя часть дома Чубынина-24. оборудовано под сбор, только до ума не довели.

вообще-то я регулярно общаюсь с Вашими коллегами, так что в курсе. только это пока не касается жилфонда. хотя часть дома Чубынина-24. оборудовано под сбор, только до ума не довели.
Ну как раз АСКУЭ и идет в жилфонде. На чубынина просто не проплачены работы- проплатят - запущу :)