счастливые женщины

Дык 19 ужо... Щас как выскочит замуж и как сделает мне внука. Чета не особо хочется, тем более я сама еще молодуха и как бы может еще и решусь на бебика.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не живу политикой, живу так как жизнь позволяет, пока любви, и дохода хватает на одну доченьку, как только - так сразу вторую, или второго :smile:
к сожалению не только любви должно хватать, но и здоровье должно быть, а доход- будет он, было б для кого, у нас для каждого ребенка был свой угол в свое время. Силы даются свыше когда требуются, щас у них этаж на двоих. Но надо быть реалистами. Организм стареет, и силы уходят, этих бы поставить на ноги, чтоб старость была нам с мужем в радость, а не в печаль что дети без образования остались и хорошей работы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дык 19 ужо... Щас как выскочит замуж и как сделает мне внука. Чета не особо хочется, тем более я сама еще молодуха и как бы может еще и решусь на бебика.
вам надо, только не мешкая, а дочери, рано думаю, думалка у них щас не та еще. Я вышла и родила в 20 лет за иварсена, так мы квартиру купили без помощи родителей. Еще и помогали им.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Иварсен, нормальный такой мужчина,это по форуму сужу, добрячим кажется, рада за вас складно все так у вас,значит нашли две половинки друг друга

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иварсен, нормальный такой мужчина,это по форуму сужу, добрячим кажется, рада за вас складно все так у вас,значит нашли две половинки друг друга
:grin: да уж как 20 лет назад нашли....:smile: и наверно это будет к теме, я ж не мазохистка))))

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины в другой реальности. Им это не нужно)!
Возможно счастливые невосприимчивы к негативу, они абстрагируются от нежелательного общения, их жизнь насыщена хорошим настроением и направлена на другие более приятные задачи.:roll:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот сегодня подумала, что по-любому даже счастливые женщины испытывают негативные эмоции. Это же такие же люди. Просто они их испытывают и не заморачиваются, не впадают в депрессии, не курят по пачке сигарет и т.д. Более стрессоустойчивые они.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
по-любому даже счастливые женщины испытывают негативные эмоции
они их испытывают и не заморачиваются, не впадают в депрессии
Тоже так думаю.:smile: Делами занимаются, нет у них времени на депрессии.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я вот сегодня подумала, что по-любому даже счастливые женщины испытывают негативные эмоции. Это же такие же люди. Просто они их испытывают и не заморачиваются, не впадают в депрессии, не курят по пачке сигарет и т.д. Более стрессоустойчивые они.
Потому что счастливые :pardon: довольные жизнью!
Счастье правда у каждого свое.
Для примера: у женщины счастье- это капиталка в собственности и зарплата двести тыщ! И она этого добилась, то есть она счастлива! И вот значит возникает у нее ситуация, которая могла бы вызвать у ней желание нахамить, посраться и тому подобное. Но! Она то знает, что у нее КАПИТАЛКА И 200 В МЕСЯЦ! А это как раз ее счастье! И плевать ей на мелочи) в душЕ пархают бабочки светит солнышко и цветут цветы, все это под веселую песенку, вальс цветов какой нибудь)
Под вальс хамить как то не хочется)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у женщины счастье- это капиталка в собственности и зарплата двести тыщ!
Счастье правда у каждого свое
Порадовалась она пару месяцев и узнает, что у соседки зарплата аж 500 тыщ, счастью пришёл конец:lol:и вместа вальса звучит реквием:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
Порадовалась она пару месяцев и узнает, что у соседки зарплата аж 500 тыщ, счастью пришёл конец:lol:и вместа вальса звучит реквием:grin:
Ну мы же про нормальную женщину говорим, а не про придурочную)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, я вместо "а" вначале твоего предположения прочитала "я"...и вышла ты у меня деликатная))) и я тебя к Striderу "отправила")) чтоб пожалел и обогрел:grin: вот так...одна неправильно прочитаная буква и "счастливые" превращаются в "несчастных"... Уж прости меня))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины в другой реальности. Им это не нужно)!(с)Интернет.

Я бы добавила и про интернет.

А вы как считаете?
Это вопрос в том - воспитывали ли ее папа с мамой или нет
и не хамящие люди могут быть несчастными

19 Апр 2006
18,270
10
38
Счастье ведь оно из разных составляющих. Билеты в отпуск купила, уже счастье. Отель запланировала, тоже счастье, дети устроены, тоже счастье. Ничего не болит, тоже в какой то мере счастье, да и вообще выспался и то счастье, а уж в джинсы влезть после праздников- так безумное счастье. :lol: