счастливые женщины

9 Апр 2013
3,533
0
36
Тююю.....я уже не в том возрасте....мне чем короче, тем проще, память то уже не та, да и пояснения отваливаются сразу всякие - стереотипы рулят:grin:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

VeraN, что не знаешь ее?
Иволга, не знаю...:-( А она была популярна? Чота даже такого ника не видела....

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
третий у меня будет только внук или внучка, мне хватит. Мат капитал больше не дадут, земля у меня есть...нафиг надо
Вот так и рожают детей для выгоды, а третьего можно и полюбви, ну если она еще осталась :roll:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот так и рожают детей для выгоды, а третьего можно и полюбви, ну если она еще осталась :roll:
фиии...какие гадости...для ПОЛЮБВИ-мы с мужем проведем остаток жизни, друг для друга, для этого рожать не обязательно-между прочим:smile:
а не перерывами между пеленками, первым и последним звонком детей и их обучением в ВУЗе....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
корысть все равно тут присутствует, нет выгоды, поэтому больше не буду :twisted:
"Глупости вы Шариков говорите" (с) Собачье сердце
это стеб, на тему политика

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Я так же говорила) что внуки теперь только)
А оно виш чо как)
значит так надо было случиться

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Иволга, дочь обнадежила - сказала, что я бабкой еще не скоро стану.
а что есть предпосылки?????

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
"Глупости вы Шариков говорите" (с) Собачье сердце
это стеб, на тему политика
Не живу политикой, живу так как жизнь позволяет, пока любви, и дохода хватает на одну доченьку, как только - так сразу вторую, или второго :smile: