счастливые женщины

30 Май 2009
4,330
2
36
Надо Striderа спросить..он деликатных девушек жалеет..или зашуганных
Ну! А я то причем?:grin:
Он так же писал, что счастливыми восхищается! Ты что ж это? Сразу меня из счастливых исключила??? Порке???:cry:

30 Май 2009
4,330
2
36
ну обычно на форуме мало что задерживается, и чего нет напишут, а тут лялька и тишина )):
Она запретила строго-настрого создавать тему, секретничала))) но счастье то не скрыть)))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Ну как как) деликатных, воспитанных))

Элеонора, ни... Слово Деликатное - это надо по-другому понимать. Воспитанность - это воспитанность, а вот деликатная девушка... Я воспринимаю такое выражение как что-то необычное и сакрально тонкое.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
такую интерпритацию её ника я еще не слышала:lol:
ну Г замени на В первую:twisted: между прочим когда я Ласточку называю дома, Ласточкой - дети не краснеют :hz:, а тут приходится изощряться :twisted:

30 Май 2009
4,330
2
36
Иволга, у меня в голове она зафиксировалась как Фрау) я потому что необычная и сокрально тонкая девушка :)))))

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Иволга, а просто по имени не пыталась называть даму на букву В? Оно вроде простое и перед детьми не стыдно :grin:
Дну)) так неинтерееееесно)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а просто по имени не пыталась называть даму на букву В? Оно вроде простое и перед детьми не стыдно :grin:
ну когда я говорю:-"Заеду к Гале" они спрашивают к какой, фамилии они не знают, а вот ник, для них как имя....:grin:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Иволга, у меня в голове она зафиксировалась как Фрау) я потому что необычная и сокрально тонкая девушка :)))))
)

фрау-она стала позже, а зарекомендовала она себя именно, а сначала Багира, а потом сменила букву-видимо :hz:

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

да и меня многие по нику идентифицируют, так понятней для тех кто знаком с инета...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, что ты мне рассказываешь) я прекрасно это помню)
ну и тебя мы по нику зовем :smile:

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

да вообще всех-с кем общаемся

ну Г замени на В первую между прочим когда я Ласточку называю дома, Ласточкой - дети не краснеют , а тут приходится изощряться
да я понимаю:grin: она когда мне на рабочую почту письмо прислала - я отслеживала,что бы сразу удалить её мыло:lol:

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

И вообще, Фрау сейчас обикается (или как там правильно - много икать будет ) наверное:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ты смотри... Реальности перепутаешь :) Я стараюсь всех по именам...
Тююю.....я уже не в том возрасте....мне чем короче, тем проще, память то уже не та, да и пояснения отваливаются сразу всякие - стереотипы рулят:grin:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

VeraN, что не знаешь ее?