счастливые женщины

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне тож нравится... Муж выбрал..)

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

поздравляю тебя. даже не знала. растите здоровенькие..
Спасибо. Я мало кого информировала)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо. Я мало кого информировала)
ну обычно на форуме мало что задерживается, и чего нет напишут, а тут лялька и тишина ))

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

КЫСЬ, фига се. А чо молчала? Поздравляю :))) Про Аню в курсе :)
Сама тут задумалась... Не сходить ли за дочей. Да чота пока думаю.
сколько можно думать :nhb:

9 Апр 2013
3,533
0
36
КЫСЬ, фига се. А чо молчала? Поздравляю :))) Про Аню в курсе :)
Сама тут задумалась... Не сходить ли за дочей. Да чота пока думаю.
Конечно сходите))) А если еще и старшие дети в семье есть, вообще здорово, помощники)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хм...говорить о счастье, старею наверно, не умею, я имею все что хочу иметь, если хочу большего, я это получаю. Но злиться мне никто не запрещал-я всего навсего человек. Если мне хочется драйва, могу отправить к такой-то матери сварливого человека, но по большей части, мне просто лениво вступать в спор, и мне большего интереса доставляет гнуть мир под себя, так как мне хочется, усмирять людей, которые родились с "колючками"-словами, и видеть клевый результат:) А то как мы драконились в начале двухтысячных на форуме, так это был имидж-искусственно созданный-а гламурные пробки-скажите??:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, а по сути с кем было приятно сраться, с теми уже на сто рядов подружился, и никакого интереса от спора нет, а то что пытается тут хотя бы что то вякнуть и вызвать на ссору, такая серость, никакого интереса

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Утра, мнда....рубилово было еще то...и как интересно было, вот реально, мы тут с дефками были в бане, ласточка, гагиноид (не позволяет язык по другому)))), вспоминали, и кафешку в СС

22 Сен 2009
8,422
1
36
Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины в другой реальности. Им это не нужно)
Встречал не очень счастливых женщин, но тоже не хамят, не ругаются, не сплетничают... все-таки всё зависит от состояния своей души...

Не знаю счастливая ли я женщина, но по крайней мере стараюсь вести себя вежливо на людях. Терпеть не могу людей. которые свое плохое настроение срывают на других.