счастливые женщины

12 Май 2010
5,911
1
38
Даааа?? Как какую категорию? Деликатных? Зашуганых???
Надо Striderа спросить..он деликатных девушек жалеет..или зашуганных

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Anell, мне сейчас все тяжко, только спать, "жрать" и опять спать, сейчас хоть погуляю на улице немного
Оч свежи эти ощущения....каждое движение было тяжелооооо

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Оч свежи эти ощущения....каждое движение было тяжелооооо
не поняла, Аня ждет прибавления?:oops:

Утра, значит ждет))) Я про Кысь случайно, в какой то теме прочитала)))

Анна, мы с Ксюшей за вас рады!!!!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

это как понимать?:unknown:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anell, Ксюне привет, я сама радая и счастливая, 15 января уже точно известно будет, кто?! Пацан или деффочка

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Atlantias, Ляляколка-Аня))))
А Кысь родила недавно

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Кыся, что то я вспышку пропустила, ты уже родила вторую? Сколько вам?
Утра, да:oops::angel: дочка у меня, Ксюха))) полтора месяца

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Ляляколка, счастливые мы женщины)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
КЫСЬ, АААА, Ксюня тоже, У Ани старшую тоже Ксюшей звать...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

ну так то да, но все равно при своем счастье иногда хочется в позу встать, права покачать, пошипеть....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А зря смеётесь. Несчастной воспитанной женщине гораздо тяжелее, чем хабалкам. Хабалка нахамит, сорвет свою злость на своих коллегах, соседях, и всё, вроде жизнь налаживается. А те, кому воспитание не позволяет быдлячить, держат весь негатив внутри себя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хабалка нахамит, сорвет свою злость на своих коллегах, соседях, и всё, вроде жизнь налаживается. А те, кому воспитание не позволяет быдлячить, держат весь негатив внутри себя.
Вывод?! Хабалки-счастливые женщины)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, да:oops::angel: дочка у меня, Ксюха))) полтора месяца

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

поздравляю тебя. даже не знала. растите здоровенькие.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

А зря смеётесь. Несчастной воспитанной женщине гораздо тяжелее, чем хабалкам. Хабалка нахамит, сорвет свою злость на своих коллегах, соседях, и всё, вроде жизнь налаживается. А те, кому воспитание не позволяет быдлячить, держат весь негатив внутри себя.
вот вот, я нещасная воспитанная. так бы как послала иногда. но не умею.