сушимастер89.рф

16 Окт 2009
2,909
1
38
Из всех троих понравились сушимастер89 и токио. Токио за лапшу. В сушихаусе роллы нормальные были, только вот с обслуживанием беда (долго везут, забывают какой-нибудь вид роллов положить и т.п.). Правда может сейчас исправились. Или мне просто не повезло с ними.

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
РАЗОЧАРОВАНА!!!! Делала заказ на дом...доставили быстро, все было вкусно. ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО С ВАМИ, РЕБЯТА!!!! Сделала заказ ЗАРАНЕЕ, чтоб так сказать праздник отметить, и в итоге, про него ЗАБЫЛИ!!! Звоню, а мне говорят с недоумением: "Мы не можем найти Ваш заказ!". Хотя сотрудник "Сушимастер89" со мной связывался и мы оговорили все детали... Больше заказывать не буду. Подвели меня...

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
это шутка?

"РАЗОЧАРОВАНА!!!! Делала заказ на дом...доставили быстро, все было вкусно"???

11 Июн 2010
18
0
1
сегодня сделал заказ в 14-00 часов на 19-00. Мне не перезвонили. Хорощо, я не гордый, сам перезвонил через 20 мин. Заказ был большой (на компанию). Сказали что на 19 ч. не смогут. Только на 20-00 час. Согласился. А теперь самое интересное:
1. Заказ привезли в пол девятого.
2. То что должно было быть хотя бы тёплым (горячие ролы) было холодным.
3. Из 17 позиций ролов привезли 14. При этом денюжки взяли за всё и при этом положили не всё то что заказывали (имею ввиду что вместо заказанного положили то что не заказывали) и при этом ещё и не доложили. Видимо расчитывали что к вечеру уже все накидаются и не заметят при таком большом заказе что не доложили.
4. На всё это количество положили 3 маленькие баночки соуса и 3 какого-то майонеза. Васаби, аж сешно, комочек с ноготок (чтоб не объелись) и какой-то заветренный имбирь.
Перезвонил. Объяснил. Сказали что исправятся и довезут в течении часа))))) Разговор с ними был в последний раз в 21-00 сейчас 22-26ч. Ни ответа ни привета (видимо опять же подумали, что уже все в хлам и давно забыли)
Короче говоря, всем удачи, но клиента они точно потеряли.
До этого заказывал в Токио. И вкуснее и вовремя и соуса с вассаби и имбирём ещё и осталось. Единственное, они цену подкинули. По этому решил попробовать ЭТО. Но оказалось что ЭТО г...но. Поэтому лучше переплачу. И вкуснее и не обманут. А читал по отзавам, писали что нормально, а по сути написал выше:sucks:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Fenomen, Всегда по разному, мне из токио привозили и васаби и имбиря на ноготок, хорошо свое все есть.

11 Июн 2010
18
0
1
тоже своим пользовался. Ктсати вот привезли (довезли зказаз) почти через 2 часа (и вообще к нему ничего не положили) + добавили один бонус (калифорнию) как извинение

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
И когда же до ВАС дойдет что левые это конторки. Отравитесь..... с кого спрашивать будите? Детей хоть не кормите.
Хоть чек одна суши-конторка кому ни будь дала?

Давайте я Вам тарелку сетов наделаю за три косаря? Жрать будите? Но готовить буду руками после туалета, и в подвале дома на Пошибякина. Приятного Аппетита!!!

11 Июн 2010
18
0
1
как ветка называется там и заказывал."сушимастер89.рф" Кстати да, чек не предлагали. Подозрительно!!!

это шутка?

"РАЗОЧАРОВАНА!!!! Делала заказ на дом...доставили быстро, все было вкусно"???
не дописала))) до этого делала заказ - проблем не было. А накануне праздника второй заказ разочаровал меня...

21 Ноя 2010
568
0
16
нам привезли без задержек и даже раньше все вкусно, но вот только на 15 порций положили ну совсем совсем мало васаби да и имбиря маловато

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

и соуа 4 баночки не полных

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Короче. Мне искать среди гомн... экспертных мнений о том где круче ролы. Пишу тут:

Сегодня вернулся из Тюмени. Вбиваем запрос - доставка суши тюмень - первая же ссылка в топе - открываем - заказываем...перезванивают - говорят доставка 2-2.5 часа, по факту привозят через 1-1.5 и самое главное, что привозят в ТЕХ ЖЕ контейнерах, что возит и СушиХаус...единственный плюс - ролы дешевле и доставка до квартиры - все...а, вру...контейнеры под соус прикольные))))

До этого заказывали другие ролы на компанию, уже названия не скажу, заказывал не я...кроме цены и доставки - ни че го лучшего чем у нас я не увидел (цена за сет 2 кг - 1999 р., но там и интернет быстрее и пиво разливное дешевле :hz:) чем "а на землееее, а на землеееее", а не вру...в этой доставке контейнеры были примерно такие же как в сушимастере...вот тут точно все.

Да и окна ЖК "Снигири" выходят на ТЭЦ-2, причем в 300-х метрах все....это я хз зачем))) Но че-то тут похожее тоже было))) Кто-то тут про Войновку выступал тоже с экспертным мнением...

Все, а теперь спать...фоток нету, лень было делать %) Проверить можете сами...подозреваю, что сомелье из вас тоже так себе.... :hz:

И простите за мой французкий, после самолета очень лениво раскладывать по полочкам и быть мимимими) Кто оскорбился данным мнением - прошу не плакать, пианист нынче играет как умеет %) И еще - с холиварами не приставайте. Я сказал, то что проверил лично. Теоретики - в сад или проверять лично. Цена вопроса узнается в кассах АК "Ямал". А я в люлю %)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
кроме цены и доставки - ни че го лучшего чем у нас я не увидел
Так в Тюмени помимо ролл и пицы можно и пирог заказать ( я заказывал за 350 руб.) и блинчики и медовуху...да и много чего еще.......

окна ЖК "Снигири" выходят на ТЭЦ-2
Дак помимо "Снегирей" в городе много и других районов!!:)...