Короче. Мне искать среди
гомн... экспертных мнений о том где круче ролы. Пишу тут:
Сегодня вернулся из Тюмени. Вбиваем запрос - доставка суши тюмень - первая же ссылка в топе - открываем - заказываем...перезванивают - говорят доставка 2-2.5 часа, по факту привозят через 1-1.5 и самое главное, что привозят в ТЕХ ЖЕ контейнерах, что возит и СушиХаус...единственный плюс - ролы дешевле и доставка до квартиры - все...а, вру...контейнеры под соус прикольные))))
До этого заказывали другие ролы на компанию, уже названия не скажу, заказывал не я...кроме цены и доставки - ни че го лучшего чем у нас я не увидел (цена за сет 2 кг - 1999 р., но там и интернет быстрее и пиво разливное дешевле
) чем "а на землееее, а на землеееее", а не вру...в этой доставке контейнеры были примерно такие же как в сушимастере...вот тут точно все.
Да и окна ЖК "Снигири" выходят на ТЭЦ-2, причем в 300-х метрах все....это я хз зачем))) Но че-то тут похожее тоже было))) Кто-то тут про Войновку выступал тоже с экспертным мнением...
Все, а теперь спать...фоток нету, лень было делать %) Проверить можете сами...подозреваю, что сомелье из вас тоже так себе....
И простите за мой французкий, после самолета очень лениво раскладывать по полочкам и быть мимимими) Кто оскорбился данным мнением - прошу не плакать, пианист нынче играет как умеет %) И еще - с холиварами не приставайте. Я сказал, то что проверил лично. Теоретики - в сад или проверять лично. Цена вопроса узнается в кассах АК "Ямал". А я в люлю %)