наконец-то добралась до интернета, чтобы оставить отзыв (ну или даже пожелание).
заказывала 28 февраля свою любимую канаду и горячий с угрем (после того, как нас обломали в токио)). На сайте конечно сразу увидела, что канада это вовсе не канада..в составе огурец и краб (на самом деле конечно же оказалась крабовая палка, фу). Но думаю - может вариация и съедобная...заказала, общем, впервые у сушимастер89.
привезли. Как уже написала - канада с крабовой и огурцом, угря ну как-то совсем скромно... Пожелание - закупите такуан и не используйте крабовые палочки в приготовлении еды вообще, в частности ролл канада, пожалуйста.
Горячий с угрем. Куски крупные, а угря опять же тооооненькая полосочка внутри, настолько что в некоторых кусках его просто нет практически. И темпура не фонтан. Не знаю в чем дело, толи масло уже пора сменить, несвежее, толи сами сухари закупили не очень хорошие. Но скорей всего первое. Пожелание - ну не жалейте вы так откровенно этот угорь, пожалуйста! И следите за сменой масла..
Мой личный вывод - заказывала впервые, разочарована, до этого заказа еще не было случая, чтобы у меня были претензии сразу ко всем роллам, заказанным у конкурентов.
Из плюсов могу отметить только доставку минута в минуту, аккуратный вид самой продукции и упаковки, и доставку до квартиры (удобно, что ни говори, когда с малявой сидишь).
Больше врятли закажу, простите.. Удачи вам в любом случае!
Зато теперь все 3 эти производителя попробовала. На первое место могу уверенно поставить токио, не смотря на косяк с заказом, который просто проигнорировали. Но у них вкуснее всего. На второе сушихаус. Последний раз филадельфию с угрем не полили унаги соусом. Отношение к ним 50 на 50. Возможно и воспользуюсь как-нибудь услугами еще. Возможно.. Почетное третье - сушимастер89..