стоимость алкоголя

30 Май 2009
61,587
4
38
Установление минимальных цен на водку в начале года не принесло того эффекта, на который рассчитывали власти. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкоголь) решила не ограничиваться введением минимальной розничной цены на водку в размере 89 руб. Свежий проект приказа Росалкоголя, предусматривающим введение с 1 мая минимальных цен и на другие напитки крепостью от 28 градусов. http://news.rambler.ru/Russia/head/5852154/

90-е годы. Заслали одного кореспондента на рынок узнать мнение народа о росте цен и т.п.
Подходит тот к мужичку в фуфайке и спрашивает:
-Извините вы пьете
-Да
-А если водка будет стоить сто рублей
-Буду
-А 150
-Да
-А больше?
-Конечно буду
-Почему?
Мужичек достает из за пазухи распредвал и говорит Видишь ,сынок,енту железяку, как она стоила пузырь водки, так и будеть пузырь стоить

ну никак я не пойму к чему они (правительство) идут..... :( :pardon:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
AD, идут к светлому будущему - без алкоголизма, наркомании, проституции и коррупции.:smile: просто не получается чо-то...:hz:

антиУГ:

а что это у нас растет из ...опы? ааа... так это же руки!

AD, да хрен с ней с воткой...с апреля вот пиво подорожало на 20% из-за акцизоф...и теперь сцуко пролетарский БагБир стоит вместо 25...30...:(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD, да хрен с ней с воткой...с апреля вот пиво подорожало на 20% из-за акцизоф...и теперь сцуко пролетарский БагБир стоит вместо 25...30...:(
точно-хрен с этой воткой...а вот старопрамен по 65 рублей-это извините перебор какой-то:cry:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Может "законодатели" другим анекдотом действуют?

Подходит тот к мужичку в фуфайке и спрашивает:
-Извините вы пьете
-Да
-А если водка будет стоить сто рублей
-Буду
-А 150
-Да
-А больше?
-Конечно буду
-А если 20?
_Не буду.
-Почему?
-Сопьюсь

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
законодатели наши взяли моду без проверки ... на "верочку" все проводить... а так было больше криков легальных алкомагнатов о необходимости установления минимальной стоимости ... хотя каким образом установление определенной цены на пузырь может сказываться на желании выпить (напится) не известно...