стерео варио фото (обсуждение)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вобщем создал эту тему что бы была возможность пообсуждать, пофлеймить, может что нибудь интересное будет, что можно будет воплотить в жизнь, так же можете задавать тут вопросы, сдесь же можно пообсуждать вобще фото и работу фотоцентров!:)

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

точка будет в самаке (рядом с евросмаком)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

кто думает что у меня цены высокие вот ссылка http://www.stvimage.ru/content/17.html посмотрите, они сами производят раст, т.е затрат меньше, а цены выше моих...

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

там же можете увидеть как примерно смотрятся фотографии

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

еще раз повторю ПРИМЕРНО

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Какое бурное обсуждение:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Стерео ещё нормально,можно,а вот варио и морфинг- фигня какая-то.
P.S.Ты уж меня прости,стереовариофото дел мастер:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Derbi, кому как, щас вот например делаю визитки в варио, потому что стерео не понравилось))) так что тут на вкус и цвет, но честно сказать мне тоже стерео больше нравится, прикольно держать в руках фото, кажется что рука прям уходит за изображение...если честно то до сих пор в восторге от этих фоток, и себе уже кучу наделол с сыном, свадебную правда 1 всего сделал)))