старородящие

В защиту Харьковой, если это конечно та девушка, про которую я думаю, могу сказать, что вне зависимости от её настроения, она принимала людей уже в своё нерабочее время, в том числе и меня, и по сравнению с теми спецами, которые делали мне УЗИ до неё, смотрела всё очень внимательно, долго и хорошо!

ну,если внимательно изучить закон об обязательном медицинском страховании,можно понять что каждый человек сам вправе выбирать в какую больницу он пойдет и к какому врачу.
я,живя в Салехарде,на учете по беременности встала в Лабытнангах.без всяких проблем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстати, мне говорили, что этот дебильный термин активно употребляется в Лабытнанги...Салехард у меня в карте ничего такого не писал...правда по узи затаскали, под предлогом "возраст у вас"... Ну а в Тюмени мне сказали, что 33 это вообще не возраст...
а мне вообще не тут не в тюмени про возраст никто ничего не говорил, хотя первый раз в 34 года. я даже на сохранении и вообще в стационаре за всю беременность не разу не лежала.
единственное когда рожала врач одной смены типа 34 года пожили для себя вот теперь постарайтесь для ребенка, это когда я орала как сум ашедшая.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Ну правильно, пусть других калечит. А чО , мы попали почему другим должно быть лучше ИМХО мое последнее предложение. Насри ближнему если насрали тебе
странный вы человек все же.. читаю ваши посты и порой удивляюсь.... люди уехали отсюда, лечат ребенка в разных клиниках, пытаются хоть что-то сделать для своего ребенка. а нет, по вашим словам, надо было на ребенка забить и судиться с врачами...

Люди возникают только не у всех хватает упорства и терпения потому как борясь с мельницей медицины на тебя столько говна выльют начиная с твоего рождения вплоть до того что ты виноват что забеременел и вообще к ним пришел
далеко ходить не надо... не знаю куда нео пропал - врач неонатолог... а почитайте его посты здесь - так все пациентки мрази плохопахнущие, все больные и исключительно сами виноваты в том что ребенок в родах пострадал, чем то болен и прочее прочее прочее......

забыла ее - но вредная эта женщина узистка! на Х...блин не могу вспомнить фамилию, как отшибло!
раньше харькова, теперь врублевская - тоже - сколько людей - столько мнений... меня она всю 1ую беременность наблюдала, по показаниям мне надо был оделать узи гораздо чаще, чем 3 раза - так вот ни разу за 9 мес я не столкнулась с хамством и грубостью - всегда - девочка моя хорошая...ложись аккуратненько... фоток детенка куча осталась...

16 Янв 2011
892
0
16
Хорькова - лично сколько я к ней не ходила - милейшая женщина. Слушаю что она якобы грубиянка и удивляюсь
Вот и я две беременности к неё отходила и всё прекрасно было. Когда муж со мной приходил, сама его приглашала в кабинет посмотреть, давала фотки и всё рассказывала. Так что остались самые положительные впечатления о ней.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ёлочка,
анютины глазки, до беременности посещала исключительно ее (харькову) так же и девочка моя и хорошая и т.д. и т.п. и ходила к ней в старую родилку, но вот во время беременности своей попадала на разные стороны ее настроения. с чем связано не знаю. не грубила и не задиралась - сразу оговорюсь. я человек не конфликтный.

30 Сен 2011
103
0
16
Ёлочка,
анютины глазки, до беременности посещала исключительно ее (харькову) так же и девочка моя и хорошая и т.д. и т.п. и ходила к ней в старую родилку, но вот во время беременности своей попадала на разные стороны ее настроения. с чем связано не знаю. не грубила и не задиралась - сразу оговорюсь. я человек не конфликтный.

Такая же ситуация, до беременности когда ходила к Харьковой-милейший человек, а как беременная к ней пошшла, так ее будто подменили...
А вообще мне очень Мишкина понравилась, и как человек и как специалист. Хотя про нее тоже говорили , что своеобразная. типа может и нагрубить, но ничего подобного я не заметила.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Евик, точно также. Часто лежала в стационаре и часто сталкивалась с Мишкиной. Прекрасно нашли общий язык, и расстолковывала всегда результаты и сыночку показывала на экране, как ручке держит в кулачках, как ножки, как личико руками прикрывал!))))

Девочки!!!! а посидите ка целый день в темном кабинете, посмотрите ка на экран, попринимайте пациенток с разными проблемами, и еще после рабочего дня она платно принимает!!!! (что нам всем очень удобно)))) И всем хочется, чтобы Рублевская была пушистой.....Она большую часть времени такая и бывает, как здесь писали "девочка, милая, ложись аккуратненько" но все мы люди, и у нее видимо бывает что нет настроения. Я в такие момент делаю то что она говорит и не задаю ей вопросов....все что нужно она напишет в заключении.
Я с собой просто сравниваю...когда сидишь в кабинете, в окно солнышко светит, клиенты к девчонкам зайдут или коллеги по работе....а она в темном кабинете весь день....
ну вот, кому то Мишкина нравится, кому то нравится делать УЗИ в мед.центре....сколько людей, столько и мнений

Последнее редактирование:
30 Сен 2011
103
0
16
Девочки!!!! а посидите ка целый день в темном кабинете, посмотрите ка на экран, попринимайте пациенток с разными проблемами, и еще после рабочего дня она платно принимает!!!! (что нам всем очень удобно)))) И всем хочется, чтобы Рублевская была пушистой.....Она большую часть времени такая и бывает, как здесь писали "девочка, милая, ложись аккуратненько" но все мы люди, и у нее видимо бывает что нет настроения. Я в такие момент делаю то что она говорит и не задаю ей вопросов....все что нужно она напишет в заключении.
Я с собой просто сравниваю...когда сидишь в кабинете, в окно солнышко светит, клиенты к девчонкам зайдут или коллеги по работе....а она в темном кабинете весь день....
ну вот, кому то Мишкина нравится, кому то нравится делать УЗИ в мед.центре....сколько людей, столько и мнений

У каждого своя профессия...Она за это деньги получает...Надо везде быть адекватным человеком...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сямочка, она извините на работе и получает за это деньги, я тоже сижу на работе и мне тоже солнышко светит - и что теперь я должна хамить по этому поводу! свое плохое настроение я оставляю за пределами работы и уж никак не показываю его в работе с людьми. И не так уж она сильно сидит одна в темном кабинет, часто посещала УЗИ и часто она в назначенные часы отходила из кабинета чаек наверно попить в коллегами. Прям вот сидит целый день в кабинете как в заточении... еще раз повторю - это ее работа, ее выбор профессии и с пациентами какое бы ни было настроение надо всегда быть корректной и вежливой. и не только к ней это - все всегда должны свое настроение придерживать при себе.

16 Янв 2011
892
0
16
Ёлочка,
Наверное она действительно своеобразный человек, но то, что не грубиянка по каждому поводу -это точно. Что-то хорошее в ней есть и этот факт радует,к тому же я её считаю проффесионалом своего дела.

Сямочка, она извините на работе и получает за это деньги, я тоже сижу на работе и мне тоже солнышко светит - и что теперь я должна хамить по этому поводу! свое плохое настроение я оставляю за пределами работы и уж никак не показываю его в работе с людьми. .
у нас в 90% контор и организаций своё настроение преносят на посетителей а в оставшихся 10 % своё настроение переносят посетители на работников организации...