старородящие

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так это должны делать родители покалеченых детей.
Вот вот, так и все у нас решается. Т.е. надо ждать пока твоего ребенка покалечат. Железная логика. А превентивно ни как ?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

что за всеобщий страх. Почему люди боятся говорить, спрашивать?
Потому что

Психология у наших людей как у заложников-крепостная. Видать сильны гены предков. Как стадо молчаливое идем на заклание.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Цитата: Сообщение от легион
. Сыклявый у нас народец.
проблем у нашего народца и без этого хватает... чтоб этим заморачиваться надо крепкую нервную систему иметь....

в 2007 году моя знакомая рожала в лабытнангах.. кто принимал роды я не знаю... итог - кесарево было поздно делать. ребенка она придушила в родовых путях... мальчишку два месяца выхаживали в салехарде после этого - но мальчишка так и останется на всю свою жизнь, как бы это не грубо звучало - овощем....

так вот что это? - ссыкливость нашего народа, что они с мужем никуда не пошли жаловаться..... или куча других проблем, так внезапно появившихся в их жизни, .............но они не пошли никуда жаловаться ...........полноценную жизнь этому ребенку уже не вернет ничего...

да, может быть кого-то в дальнейшем это уберегло бы от подобных случаев....... но, как принято говорить в таки случаях - жизнь разделилась на до и после.........

1 Авг 2010
1,419
0
36
А что с ней решишь с Престинской???...если она сама во всеуслышание кричит что денег ни у кого не хватит ее засудить или как то наказать. Сжечь ее! Ведьма! Столько горя людям принесла

Сжигать никого не надо.

А вот инициативную группу собрать можно. Оповестить население, с призывом всех когда-либо пострадавших войти в эту группу. Что-то мне подсказывает что людей прошедших через эти кривые злобные ручки достаточно много.

Ну а тк времени на собрания и встречи у многих уже смирившихся просто может не оказаться, и как следствие - желания участвовать в этом тоже, то можно сделать отдельный сайт + форум, где уже более подробно обговаривать и оповещать всех участников о планах и действиях. Уж посетить форум можно в любое удобное для каждого время.

13 Июл 2012
209
0
16
Снежинка, а Сеничкина куда делась??? Надо знать своих "героев" что в будушем избежать с ними встреч!!!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

в 2007 году моя знакомая рожала в лабытнангах.. кто принимал роды я не знаю... итог - кесарево было поздно делать. ребенка она придушила в родовых путях... мальчишку два месяца выхаживали в салехарде после этого - но мальчишка так и останется на всю свою жизнь, как бы это не грубо звучало - овощем....
Это скорее всего при Синичкиной....

В октябре 2010 со мной в Салехарде рожала девушка из Тазовского, она по собственному желанию приехала сюда с мужем, сняла жилье на 2 месяца, родила спокойно еще пожила с малышом немного и уехала домой.Там же дают родовой сертификат(по-моему так называется) так вот он с ним можно в любой роддом идти рожать. Ну где-то видимо доплатить придется... А по Лабытнанги я тоже слышала тоже, что там лучше не рожать. знакомая все майские праздники разродиться не могла, пока не прокесарили...вот

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сжигать никого не надо.

А вот инициативную группу собрать можно. Оповестить население, с призывом всех когда-либо пострадавших войти в эту группу. Что-то мне подсказывает что людей прошедших через эти кривые злобные ручки достаточно много.
Да не возникнут люди. Проверенно уже . На форуме проще трындеть чем что то сделать в жизни. А перед телекамерой выступить,так это ваще тупик. АЧОЯМНЕЧОБОЛЬШЕВСЕХНАДО .

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

.но они не пошли никуда жаловаться ...........полноценную жизнь этому ребенку уже не вернет ничего...
Ну правильно, пусть других калечит. А чО , мы попали почему другим должно быть лучше ИМХО мое последнее предложение. Насри ближнему если насрали тебе

Вообще беременность и роды это - двойная ответственность родителей и врачей. Никто не может предугадать течение беременности и родов. Одна и та же женщина каждую свою беременность может переносить по -разному и также по-разному рожать. Когда рожала в 2010 услышала понятие об «умной матке», подчиняющейся доминанте на роды, и «дурной матке», которую отвлекает психика женщины, ее паника и неуверенность в себе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще беременность и роды это - двойная ответственность родителей и врачей. Никто не может предугадать течение беременности и родов.
согласна.мне одна врач сказала роды это лоттерея я не поверила и удивилась как так врач говорит, теперь понимаю, что иногда это правда.

ну так тем более, раз это лотерея, рядом должен быть хороший специалист, который окажет необходимую помощь, которому ты доверяешь и будешь слушать

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну так тем более, раз это лотерея, рядом должен быть хороший специалист, который окажет необходимую помощь, которому ты доверяешь и будешь слушать
поэтому я и поехала рожать в Тюмень. но все равно благополучный исход может быть не всегда, может и врач не помочь.

Прочитала всё внимательно. Сочувствую тем, у кого пострадали дети.Если это правда- виновных надо наказывать. Вот только я своих троих рожала именно в Лабытнангах. Принимали роды Чечко, Пристинская, Синичкина. Претензий нет. Результат родов не только от акушера зависит, не правда ли? А с Пристинской мы "родили" парня 4600 без проблем, с Синичкиной -дочу 4270. Не защищаю, но и хаять так не надо. А то получается мамы, рожающие в нашем городе- второй сорт для вас всех?

ну не надо совсем так плохо.в Лаптях есть хорошие врачи.в акушерстве это Бакиров и Бакирова.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Про престинскую слышал, что её в суд таскали, и видимо какое-то решение тогда приняли, что она на два года схоронилась на Украине, а теперь вот опять вернулась.
Престинская мало того что хамка..я у нее кисту в больнице лечила,мест в больнице было мало и из за этого меня,недолеченную ,она решила выписать.мол,если не пройдет,то вместе с яичником вырежем..я была в шоке-вот это врач!долечилась сама,перелистав кучу литературы.и потом,поступая в стационар по беременности категорично сказала что к этой вампирше я лечиться не пойду.всегда только Бакиров.он может тоже крепко матом сказать,но врач от бога.принимал мои вторые роды-просто молодец,хоть и грубиян.

хорошие врачи.в акушерстве это Бакиров
Ну да, сталкивалась я с ним, когда на сохранении лежала, ничего хорошего не увидела. Ему глубоко наплевать на нас всех, мы поток, вот и всё! Его слова "ты для меня отчётность" Про Бакирову ничего не могу сказать - милая, добрая, вот и всё!