старородящие

:shock: Мне рожать в марте, будет плановое КС, т.к. первое было КС, в Лабытнангах изначально не собиралась рожать, а теперь полежав недельку в больничке, послушав истории там, и почитав тут, однозначно не Лабытнанги!
Кто может подсказать, когда лучше перевестись в Салехард? И куда надо обращаться? Первого рожала вообще не в России, так что эту систему совсем не знаю...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Снежинка, да переводитесь когда вам удобно. Это же окружная больница, всех принимают! Обращаться - перво наперво в перинатальный центр в регистратуру. Ну можно к заведующей сходить или позвонить лучше, поинтересоваться, возьмут ли. Но это так, из вежливости. Вообще мне очень нравится салехардская больница, а кто жалуется - в других местах не были....

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, т.е. можно назвать впринципе любой адрес проживания?
При первой попытке встать на учет в Слх, я объяснила, что живу в Лбт, но работаю в Слх, и нахожусь здесь с 8 утра до 8 вечера...посему мне надо наблюдаться здесь...на что получила ответ, ну незнаю кто Вас такую возьмет ...потом врач пошла к заведующей и вернулась со словами, нет, мы Вас на учет взять не можем...я была в шоке, честно говоря... Потом мне подсказали, называешь адрес проживания в Слх и по участку согласно этому адресу становишься...я взяла талон и пришла по участку своих родственников в Слх...врач уточнила, буду ли я наблюдаться до родов и поставила на учет...

у меня подруга в Лабытнангах приехала в родильное со схватками 8-ой месяц был и ее не приняли. Просто выперли с роддома, сказали что они недоношенных не берут...нет у них возможности. Поехали в схд.

12 Май 2010
5,911
1
38
Снежинка, в принципе Вы имеете право больницу выбирать..родовой дает такое право...по сути должны принять..но так уж у нас с стране все устроено, что без нервотрепки практически ничего не бывает..

9 Дек 2009
2,450
0
36
анютины глазки, наши применяют метод кристеллера, последствия неизлечимы, хорошо еще что с ребенком все впорядке

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Снежинка, в принципе Вы имеете право больницу выбирать..родовой дает такое право...по сути должны принять..но так уж у нас с стране все устроено, что без нервотрепки практически ничего не бывает..
Психология у наших людей как у заложников-крепостная. Видать сильны гены предков. Как стадо молчаливое идем на заклание.

13 Июл 2012
209
0
16
Там в Лабытнангах есчо есть Синичкина зав гнекогологии тоже из той же песни.....

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну кто подпишется под обращением к главврачу ЯНАО ? (в ответ тишина,свидетели торопливо разбегаются :grin: )
Подпишется тот, кто пострадал...в большинстве же все только слышали о работе вышеназванных.. Пристинская лечила меня в гинекологии...ваще ничего про нее сказать не могу..ни хорошего, ни плохого...никакая она... Со второй мадам не пересекалась, ибо сразу решила для себя, что Лабытнанги для меня не вариант...

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Там в Лабытнангах есчо есть Синичкина зав гнекогологии тоже из той же песни.....
Теперь уже не Бакиров зав?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
наши применяют метод кристеллера,
что это?
погуглила- выдавливание....
жуть..

вообще как говорится - сколько людей - столько и мнений, так же и сколько людей - столько и жизненных ситуаций...
даже про денисова - я сама с ним знакома не понаслышке - есть рассказы как хорошие, так и не очень. хотя лично у меня о нем остались только положительные воспминания

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
КЫСЬ, так вот и я о том же. Кого не коснись у всех все ок. Людям в захоронении родственника отказывали сославшись ан то что принадлежности купили в частной фирме .Думаешь кто то что то попытался сделать? Да нифига. Бычились корчились-я её засужу и тд. А когда до дела дошло так все притензий не имеют. Сыклявый у нас народец.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Выдавливание при родах или метод Кристеллера

Ну кто подпишется под обращением к главврачу ЯНАО ? (в ответ тишина,свидетели торопливо разбегаются :grin: )
Так это должны делать родители покалеченых детей. Я недавно ехала с таксистом, его жене делали КС в 2000г и разрезали ребёнку щеку от уха до рта. На мой вопрос " что за это было хирургу?" таксист ответин "Ничего, мы не стали поднимать шумиху"
и вообще, что за всеобщий страх. Почему люди боятся говорить, спрашивать? Я если бы молчала и не ходила к главврачу и не писала в Министерство Здравоохранения, то оплачивала бы полностью ведение беременности, т.к. гражданка РБ, и мало кто знает, что работающие беларусы имеют право на беспл. мед. помощь.