старородящие

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
с какого возраста женщина считается старородящей?

человека (в лабытнангах) отправляют рожать в тюмень как старородящую (35 лет). разница с первым ребенком будет 13 лет. врачи в лаптях говорят мол постановление новое какое-то вышло и теперь всем старородящим надо строг онастрого рожать в тюмени... так ли это?

13 Июл 2012
209
0
16
Если с Лабытнаног отправляют езжайте, если вм дорог ребенок, а там лучше ваще не рожать .... загубят, сколько историй слышал.....

19 Мар 2012
141
0
16
Да не может такого быть! В Салехарде знакомая родила 3 месяца назад в 36 лет. Пусть едет в Салехард, многие из Лабытнанги здесь рожают!

на бывшей работе сотрудница родила первого в почти 42, здесь, в схд. Все отлично - прекрасный парнишка, мама в порядке. Был это 2008 год.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Это точно! Причем в самом родильном отделении врачи почти все хорошие, а вот после родов следящие за здоровьем ребенка врачи из детского отделения это какой то ужас! Особенно есть там врачиха гудкова вроде, вообще коза тупая, поит бедных новорожденных всяким шлаком, ставит уколы по которым даже сама объяснить не может для чего они! Анализы каждые день! Бедные малютки! Причем все мамочки говорят о ее тупости! Но она зав. отделением и никто ее не уберет, если только с Москвы придет наводочка! Да и хирурги не все адекватные! Некоторым женщинам делали кесарево, так они все чувствовали и видели! Это вообще звездец какой то!
Вообще в лабытнангской больнице нельзя лечиться, там 90% врачей тупые алени, да и не только врачей, вообще вся МУЗЛГЦМБ(или как ее там) это сборище неадекватом! Причем очень жаль, ведь есть там и хорошие врачи, которые варятся в этом гадюшнике!
А по теме, хоть в 20 лет, хоть в 35, ехать лучше в Тюмень, там то уж точно все нормально будет!

13 Июл 2012
209
0
16
Там и писали на нее и че тока не делали....все равно работает....она грит хоть в прокуратуру идите все равно откуплюсь.... вот такую информацию слышал..... Только толку пока ни какого.....

1 Авг 2010
1,419
0
36
Там действительно есть персонажи, которых в принципе, нельзя подпускать к беременным.

16 Янв 2011
892
0
16
Я когда рожала со мной в палате лежала девочка из Лабытков и Аксарки. Так что дорога вашей знакомой сюда)

Рожала обеих в Салехарде с разницей в 12 лет ( в 29 и в 41) все ОК, особенно лапочка гинеколог Денисов. Правда первая находилась не со мной приносили на кормление, это пытка. А вторая сразу со мной, причем в этом случае было кесарево. И заметна разница в отношении 91 год (но уже все забылось) и 2003 (НОРМА). А сейчас где рожают в перинатальном?

12 Май 2010
5,911
1
38
т.е., если человек из лабытков захочет состоять на учете здесь - примут без проблем?
Ну как без проблем...надо назвать адрес проживания в салехарде...и поставят по участку...я так наблюдалась в салехарде.... Про старородящих незнаю, это надо у самих докторов спрашивать...в Тюмени женщин за 30 какими-то проблемными не считают.. Вощем Лабвтнанги они и есть Лабытнанги(

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
с какого возраста женщина считается старородящей?

человека (в лабытнангах) отправляют рожать в тюмень как старородящую (35 лет). разница с первым ребенком будет 13 лет. врачи в лаптях говорят мол постановление новое какое-то вышло и теперь всем старородящим надо строг онастрого рожать в тюмени... так ли это?
Есть у меня "штука" одна, могу им дать облизать её :grin: Че за олень такую хню мог придумать :fool:

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Ну как без проблем...надо назвать адрес проживания в салехарде...и поставят по участку...я так наблюдалась в салехарде.... Про старородящих незнаю, это надо у самих докторов спрашивать...в Тюмени женщин за 30 какими-то проблемными не считают.. Вощем Лабвтнанги они и есть Лабытнанги(
Все от разобщенности, каждый сам за себя. Вот если бы всем миром на ту же гудкову закипишили то результат бы был. Вылетела бы овца как пробка. Жена тоже фамилии припоминает, гудкова, престинская например. ПОчему этих недоучек мы не можем пинком под зад выкинуть подальше от наших детей ? Я например нехочу что бы всякое недоученное озлобленное недоврач лезлО к моему ребенку

1 Авг 2010
1,419
0
36
Жена тоже фамилии припоминает, гудкова, престинская например.
Про престинскую слышал, что её в суд таскали, и видимо какое-то решение тогда приняли, что она на два года схоронилась на Украине, а теперь вот опять вернулась.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Жили в Лбт, в 30 забеременела. Добрые люди из той же гинекологии посоветовали без промедления вставать на учет в Схд, т.к. " у нас с такими не церемонятся, прокесарят и все! Хочешь сама нормально родить - уезжай." Так я и сделала. Про Престинскую рассказывали - детей скальпилем задевает при кесареве....:shock: У сослуживицы дочки на голове до сих пор шрам.....

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

анютины глазки, ездить же не каждый день, можно раз в неделю, дочу с собой!

Последнее редактирование:
15 Ноя 2011
840
0
16
А что с ней решишь с Престинской???...если она сама во всеуслышание кричит что денег ни у кого не хватит ее засудить или как то наказать. Сжечь ее! Ведьма! Столько горя людям принесла