В нормальных ресторанах обслуга в счет не входит, так как если оф очень хорошо обслуживает то как раз чай и является доказательством этого! Прочел тут что хлеб продают, он как правило скрыт в стоимости блюда которое подается (чаще всего, ещё можно и выбрать какой). Все что в этой ветке написано говорит лишь о низком уровне этого заведения и о том что направлено оно на рубилово бабла. Неможет человек который не прошел обучение или хотябы не поднялся от оф до админа хорошего ресторана открыть нормальное заведение!!! Поверте искрене не понимаю почему же в СХД нет нормальных заведений, люди ждут и готовы ходить, но... Был опыт похода в Факел, честно сказать лучше в Макдаке в МСК поесть... ЭПИК ФЭЙЛ всем заведениям, окромя столовой в адвинистрации, там готовят неплохо)))