станция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще...мну тама пролетарско-студенческая забегалофка нравилась...там можно было вкусно и недорого посидеть...и еще местные КВНщики периодически выступали...;)
А чичас будет НЭПманский притон...

И вообще...мну тама пролетарско-студенческая забегалофка нравилась...там можно было вкусно и недорого посидеть...и еще местные КВНщики периодически выступали...;)
А чичас будет НЭПманский притон...
про НЭП в точку . . джаз к этому располагает:beer::good:

22 Май 2010
8
0
1
В общем, "Станция" уже открылась, в данном заведении будет живая музыка в скором времени, т. е. ближе к осени, будут играть джаз.Ожидается солидная публика примерно "Кому за...".Шеф-повар Дядя Вася ждет Вас!)

2 Ноя 2009
309
0
16
Короче мы туда попали на второй вечер открытия...
счет Посмотреть вложение Scan.jpg
блюдо - сырное ассорти ассорти.jpg
Шашлык извините видимо с морозилки, нарезан и в микроволновке, приносили два раза, т.к. был совсем сырой... Вкусным была только водочка, заранее налитая во фляжку дома )))

Самое нормальное в этой станции - это парни официанты! Им большой респкт и уважуха, в таком беспорядке быть спокойными и вежливыми, молодцы!

Кстати, приятное времяпровождение добавила драка, в начале на втором этаже в корридоре, потом на детской площадке, и уже изрядно подвыпившая женщина (на спине надпись РОССИЯ) начавшая скандалить во все стороны ...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Счет рулит :lol:!! А ПРЕЗИДЕНТ бара эт круто... Вот уж где вправду президент с народом... Жарит себе тихо мирно шашлыки на улице возде "Сияния", обычная картина, ан нет... ПРЕЗИДЕНТ оказывается шашлык жарит))))))) В точку было б лучше БАРИНОМ назваться...

счет Посмотреть вложение 11943
блюдо - сырное ассорти Посмотреть вложение 11947
Кстати, приятное времяпровождение добавила драка, в начале на втором этаже в корридоре...
Счет в принципе гуманный:cool:...Вася-президент улыбнул...:lol:
Старую СТАНЦИЮ на Б.Кнунянца вроде то же за драку прикрыли...:\"\":
А скока пафоса:" Ожидается солидная публика примерно "Кому за...".:no:
Какоф поп такоф и приход? :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
я в шоке, в счете нет графы за обслуживание! по крайней мере меня это радует, а то за вход берут, за обслужвиание берут, хлеб платный. Может когда-нибудь будет уже как в цивилизованном мире.

2 Ноя 2009
309
0
16
я в шоке, в счете нет графы за обслуживание! по крайней мере меня это радует, а то за вход берут, за обслужвиание берут, хлеб платный. Может когда-нибудь будет уже как в цивилизованном мире.
За обслуживание были передупереждены в самом начале - 10%, но видимо последующие события стали причиной бесплатного обслуживания...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Мне кажется 10 процентную накрутку позволяют себе Рестораны. (с буквы Р)

-сетевые рестораны,
-кафе,
-бары и пр. должны быть скромнее.

2 Ноя 2009
309
0
16
А рядом со станцией бар, так там за вход было 150 рэ, но там видимо было еще веселей, судя по толпе со входом и темнотой помещения )))
Видимо кому не хватило на "Африку" были в этом баре или рядом )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне кажется 10 процентную накрутку позволяют себе Рестораны. (с буквы Р)
нормальные не позволяют, особенно сетевые. Только шашлычки на земле до сих пор еще в счет включают строку за обслуживание.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Счет в принципе гуманный:cool:...Вася-президент улыбнул...:lol:
Старую СТАНЦИЮ на Б.Кнунянца вроде то же за драку прикрыли...:\"\":
А скока пафоса:" Ожидается солидная публика примерно "Кому за...".:no:
Какоф поп такоф и приход? :\"\":
Да не, по ценнникам в самом деле нормально... Просто рядом "типа клуб" за 150 рублей вход, некоторым достаточно было бы посмотреть на контингент который у дверей "клуба" тусил чтоб забыть что такое "Сияние" в принципе :lol: Просто вот лично мое мнение... Окромя громких регалий на счете ничего достойного там нет.. Тупо бар, со всеми вытекающими отсюда ввиде контингента "злачного места в принципе"... Эт типа как в африке в клубе открыть этакий "ресторан для английских лордов" и грит что мол публика буит соответсвующая, в виде лордов, разумеется.. Бред.. Как ни обзови - суть одна.. Еще улыбнула картина в виде развалившегося практически посреди сего заведения на стуле в футболке - распашонке президента сего клуба вальяжно щелкающего дистанционкой, переключая каналы плазмы с попсовой музыкой, орущей на пределе громкости.
А парни официанты действительно молоцы, респект им огромный!

2 Июн 2009
13,124
0
36
OwnUrich, просто у вас в списке числились и сетевые, а они тем более не берут проценты. есть сетевые рестораны очень даже не плохие.

2 Ноя 2009
309
0
16
Здесь в теме надо сделать опрос кто ходил в клуб. Типа: пойдет для Схд или супер ужасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.