станция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательная мысль основать в городе заведение, в котором можно выпить пива/кофе (кажодму свое), под адекватную и ненавязчивую музыку. От кабаков с гремящим попсом воротит. на летние палатки с шашлыками смотреть не хоЧЕтся. Было бы оЧЕнь здорово, кабы идея прижилась и посещали бы люди определенного формата (не гопники/фармацевты).
Успехов начинателю! Может, местный Сайгон получится, а может и нет...
Ты че Васю не знаешь? Какой нафиг САЙГОН? :lol:
ZadoFF мну кажется что хозяин данного заведения даже дикси-ленду платить не станет...;)
Разве что за хавку...:\"\":
з.ы. А че тему в Я-пиарюсь ни кто не перемещает?:unknown:

12 Окт 2009
1,724
0
36
мну кажется что хозяин данного заведения даже дикси-ленду платить не станет... Разве что за хавку...
они звёзды... за хавку играть не будут... синдром маленького городка, в москве бы в таком клубе каждый день бы джазмены играли и менялись бы

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

диснэй-лэнда уже лет 6-7 как нет в драхеласе
название поменялось, а музыканты вроде все те же

22 Сен 2009
1,440
0
36
Дядя с Севера,
да да за бутерброд
и того: средний заработок музыканта - 7 бутербродов за вечер ..

кстати ув.дядя , вы сильно не распространяйтесь по этому поводу, тут нас не производящих, но потребляющих, могут за этот бутер приговорить к отстрелу...

Последнее редактирование:
valera,так я и пишу за хавку (еду -сленг)! ;)
Т.е. вас реально можно будет послухать на открытии данного заведения?
или Вася да же с вами еще не общался? ;)

22 Сен 2009
1,440
0
36
Дядя с Севера,
да я же тему сам создал что б узнать что к чему, как ни как не дискотека какаято а джаз клуб открывается.. я не в курсе

Ну он позиционирует себя как знаток МЕСТНОГО джаза...говорит что Риччи знает...;)
:lol: Ричи кто тока не знает . .

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

valera,

хотел, кстати, на прошлой неделе попасть в данное заведение . .но так и не нашел тлф и пошел в Бирлайн. . допивать последнее пиво которое там осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.