% ставки по кредитам

Проехал все банки ни в одном не предложили менее 19 а где з/п проэктов нет менее 21 . Единственное в газпромбанке не был.
В Газпроме 16 с поручителем и 18 без поручителя, но максимум 1.200.000
То как я понял ток акционерам, либо участникам зарплатных проектов...

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Лучше там, где есть зарплатная карта.
Не факт... В сбере сказали от 18 до 25%. Хоть кредитов уже шесть штук там погасил и суммы разные и история изумительная. На днях должны позвонить, узнаем реально скока буит... Но страховку не навязывали

Вот уж точно где % некислые, так это в СКБ-банке, почти тридцатник, а ведь речь шла сначала около 20. Плюс страховка и понеслось... Но выхода не было.
Кстати, в Сбер заходил перед НГ, смс пришла, типа, заходи, не обидим... Не дали, хотя просил немного... Но там косяк был, совсем немного на новом месте проработал. Хотя они должны были видеть, денюшка на карточку всегда и вовремя капала, и их прОцент там бы гасился весьма легко.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Сбер что то только поднимает в последний год % ставки по потребительским кредитам... а как на счет "Банк Москва"? Вроде у них 19-20%?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Побегал я по банкам и взял опять в аксарке ставка 17 % как сказали так и получил правда на 3 года макс дают, рассмотрели за 1 день, на следующий уже получил. Раздел не тот, но всеж молодцы.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Побегал я по банкам и взял опять в аксарке ставка 17 % как сказали так и получил правда на 3 года макс дают, рассмотрели за 1 день, на следующий уже получил. Раздел не тот, но всеж молодцы.
А что за банк в Аксарке? Какие условия?

Кто в СтарБанк был? Как там?

Sent from my iPad using Tapatalk HD

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
А что за банк в Аксарке? Какие условия?

Кто в СтарБанк был? Как там?

Sent from my iPad using Tapatalk HD
Тюменьагропромбанк, филиал тюменского банка. Я взял 700 тыс с 1 поручителем под 17 % комиссий не взяли, 118 рублей только за запрос какой то. Сделали как сказал за день после того как документы подал ( правда я раньше там 1 раз тоже брал, но вроде не влияет если в других банках история хорошая,так сказали). По срокам не знаю лучше позвоните я брал на 3 года вроде и на больше можно.
в стар я звонил сказали от 20 сам туда не ездил

Dipnux, А какая максимальная сумма, я два муля в сбере взял, ставку по кредиту уазывал выше. И как там платят? тоже аутиентные? и оплачивать тока в аксарке?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Dipnux, А какая максимальная сумма, я два муля в сбере взял, ставку по кредиту уазывал выше. И как там платят? тоже аутиентные? и оплачивать тока в аксарке?
Платить или переводом или напрямую в самом филиале. Переводом предложили вклад открыть на который поручение написал что поступившие суммы будут в счет гашения ссуды списываться (но там надо выгадывать кол-во дней пока перевод идти будет, чтобы не просрочить). Я сейчас в Аксарку переехал так что проще стало. А так раз в месяц ездил в принципе сейчас дорога есть нормальная 30 мин и там.
платежи диференцированные, макс сумма 2 миллиона, но срок до 5 лет всего.

Последнее редактирование: