срочно нужен детский лор

12 Фев 2011
511
1
18
подскажите пожалуйста хорошего лора, нужен срочно ребенку 6 лет, проблемы с аденоидами, храпит всю ночь и дышит ртом. В нашу детскую поликлинику не можем никак попасть. То запись, то по медосмотру только прием

31 Май 2010
1,436
2
38
думаю стоит попробовать записаться, не уверен что в городе есть частный Лор.
Знаю, что имеется в городе платный сурдолог.

может проще попасть на прием к терапевту а он вам уже выпишет направления.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

tutsy, тоже думал о сурдологе, ну он чисто со слухом работает.

Запишитесь лучше к лору - в детской поликлинике стоит терминал и нет никаких проблем. Я вообще записалась на удобное мне число. Там сейчас принимает оперирующий отоларинтолог (вроде правильно написала).

12 Фев 2011
511
1
18
у нас проблемы с носоглоткой, сурдолог думаю не поможет, взрослый лор не принимает детей, так бы к нему

19 Май 2010
148
0
16
в салехарде детский только в детской поликлиннике, выбора нет... на днях два раза стояли там в очереди часа по два, народу тьма конечно, половина без записи (с болью, срочно)... врач-девушка, лет 27 на вид, не внушает доверия чесгря)) но куда деваться, живем в Салехарде... альтернативы нет, или стой в очереди, или умри... или не болей))

20 Ноя 2012
274
0
18
у нас был отит в детс. поликлинике не было талонов или врача не было (не суть) с острой болью приняли во взрослой и до полного выздоравления там и наблюдались.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
где то уже отписывалась на тему лора..повторюсь.. отличный лор в Лабытнанги, оперирующий. с аденоидами у него сначала лечились, затем удалили нафиг))). оч толковый, хоть и молодой (простите, но не сильно понравилось высказывание, что молодая врач не внушает доверия). на прием попасть - нет проблем. запишут по телефону через регистратуру детской поликлиники, если объясните, что из Салехарда. единственная беда, конечно, сейчас из-за переправы не попасть(((.
Светлана Александровна-отличный доктор, к сожалению не оперирует.

Запишитесь в дет.пол.там молодая девушка,мне она как врач очень понравилась. У нас тоже проблемы с ушами и аденоидами, мы были у Винниковой,у Павлова,в Лабытнанги возили,в соматике лежали и даже в Тюмень ездили.Так вот мнение и лечение врача из дет.пол. по аденоидам полностью совпало с Тюменскими врачами.

8 Апр 2010
489
0
16
Детский лор, т.е. мужчина, который принимает в детской поликлинике, сейчас назначен то ли главным врачом в водниках то ли заместителем (по этому так мало он принимает в детской) .. мы срочно обращались к нему в водники, он принял нас без очереди, подошли сказали, что ребенку срочно нужно. попробуйте к нему съездить, знакомым аденоиды здесь удаляли в Салехарде, очень довольны результатом.

12 Фев 2011
511
1
18
Про врача из Лабытнанги слышала, так и не собрались, а вот с местным новым пока не знакомы. Спасибо всем, записались на завтра, будем решать, что делать дальше с бессонными ночами и просто жутким храпом.

24 Апр 2012
182
0
16
У нас были такие же проблемы со здоровьем, в Салехарде нет хорошего ЛОРа. В итоге мы поехали в Лабытнанги к ЛОР врачу он нас принял и назначил лечение, нам удаляли аденомы хирургическим путем этот же врач, т.к. было потяряне время. К слову поликлиника в Лабытнангах работает и в субботу спокойно без очередей с карточкой ребенка можно съездить. Хороший врач. Советую