справка для перевозки животного

9 Июл 2011
3
0
1
Всем здравствуйте! Спасибо большое за оперативность!
Я звонила через код, думаю, что уже поздновато набирала, в субботу часов в 14 по Москве. Не ответили - это лучше, чем "не существует" ))

Буду дозваниваться в пн.

Ещё раз спасибо вам за отзывчивость, надеюсь, всё получится! )

Наташа.

9 Июл 2011
3
0
1
Кролики, да я уже поняла )))

Но! Вот что я нашла в просторах интернета!!!
http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/laws/instructions/2010/fc-gk-2-7975.pdf

Значит транзит мы можем спокойно ставить и не переживать!!! Временных ограничений нет, под пункт "и т.д." мы подходим ))

Уточню ещё у наших гос.врачей и вашим позвоню и будет нам счастье! ))

Ура!

Последнее редактирование:
6 Дек 2009
837
12
18
В тему или нет, но хотелось бы понять в чем заключается "согласие авиакомпании на перевозку" летим из Москвы через четыре дня, сейчас за пределами страны. В приемной "Ямала", равно как и в кассах АСТ говорят что кроме документов (которые обсуждены в теме) больше ничего не надо, а на сайте компании есть чудесная формулировка о согласии перевозчика без указания на форму и прочее. Кто сталкивался просветите. Первый раз везем из Москвы самолетом котика в клетке для перевозки, ветсправка, и прочее прилагается.

Согласие нужно обязательно , форма произвольная - пишете на имя Ген.директора , указываете породу , вес , даты полета . Подписываете в отделе маркетинга в АТК " Ямал " , без разрешения могут не пустить. Хотя летел вчера из Тюмени с собакой нигде даже не спросили про справки и тд. А зимой все нервы вымотали там же . И для собак весом менее 8 кг. сумка для перевозки обязательна.