Здравствуйте! Пишу сюда просьбой о помощи!
Мы из Москвы едем в поход с собаками (три собаки - 2 лабрадора и 1 амстафф), возвращаться будем от вас. Приезжаем ночью перед поездом, а выезд в 8 утра, билеты куплены, всё нормально, но нужны справки для собак на их транспортировку, пытаюсь узнать возможные способы разобраться с этой проблемой.
В связи с этим прошу помочь, может быть знаете в кем можно предварительно договориться, не знаю, ночью пересечься или ранним утром, приехать куда скажете, или заранее подготовить документ на вывоз (можем выслать необходимые ксерокопии).
Я сама ветеринарный врач, работаю в Москве, так что собаки в прямом смысле под надзором! Раньше всегда выписывали транзитный проезд и не было проблем, а в прошлом году этот номер уже не прошёл. И наши гос.врачи говорят, что действительно на ЖД сейчас очень придирчиво справки проверяют..
Животные здоровы, привиты, документы в порядке, со стороны собак и нас, проблем получения справок нет, есть временные проблемы, мы в принципе не успеваем попасть в часы работы клиники. Если что-нибудь подскажете, буду очень признательна.
Сегодня звонила днём по телефонам, найденным на просторах интернета и на вашем форуме - 52215, 52159 - не отвечают, 43524 и несколько других - говорят, что не существуют. Буду ещё звонить в будни.
Помогите пожалуйста!!! Очень хочется всё нормально сделать. )