список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ага щас!!! На свете еще стока всего классного и неизведанного:))) К годам 60 может и женюсь:))

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
ну дык как насчет меня ,милые дамы!!! у меня и преданое есть!!!! теперь есть!!! пылик!!!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
In Flames, так вот те зачем мой пылик нужен был???!!!!,понятно....вот и дружи после этого с мужиками..(((,плакаю я

Завидные женихи типа ,а чему завидовать ? А невест завидных ваще нет на Драхеласе . Звал же я летом в круиз морской , никто не поехал.Вот был на отдыхе с Москвичкой , больше не хочу

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
toleek, вот те и урок..москвички то они такие,не то что мы,местные девченки-мы хорошие..)
жаль,что я про круиз была не в курсях...
хотя у меня морская болезнь..(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Andegraund, дети и кредит изначально не было условием, условие одно семейное положение!

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Завидные женихи типа ,а чему завидовать ?
тому что еще женихи, а не мужья:ngsmile:

Aurora, Я же кричал на весь форум , что там только двух местные каюты и , я готов заплатить за неё ( если она мне понравится ) отвечаю , все читали . Поехал в итоге один в Черногорию ,склеился с москвичкой .Секас классный общение гавно. Если хочешь забивай стреку в личку. Я буду свободен весь июль , июнь,капусты не меряно у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.