список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх жаль не успел на конкурс... Я так-то предлагаю организовать конкурс мисс и миссис Drahelas! На одном из форумов где я чаще всего бываю как раз закончился подобный.. Интересно было бы посмотреть что получится на нашем форуме!

27 Ноя 2009
925
5
18
Yngwi, а что так вы не завидный жених? Все так плохо? Или слишком скромный?)
Не люблю быть объектом оценки и выбора, предпочитаю оценивать и выбирать сам. Хотя, может быть излишне придирчиво выбираю?... Просто я уже был женат.

Поздно проснулся!!! Долго Новый Год отмечал???
вообщето все темы про письки-сиськи мне не интересны были, а тут заглянул в тему а себя в списке не увидел. Интересен подход автора темы. Я вроде себя не на помойке нашел, а почему то завидным не оказался. типа форум для своих -знакомых получился? Значит и тема должна быть не "женихи форума" а "мои знакомые женихи".

которые в темах про сиски/письки частые гости
Представил завидного жениха. Сидит такой деловой самоуверенный и лазит на секс-форумы. Такой образ подходит для подростка. М-да, действиетльно список истинно завидных женихов )))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Sintel, еще раз прочитайте начало темы, я объяснила почему и как выбирала, из общения на форуме, т.е. про кого поняла, что неженат включила, так что не надо! в том числе список поддавался корректировке!
а вот про "мои знакомые женихи" тоже полное вранье половины там я в глаза не разу не видела!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ZadoFF, не расстраивайтесь - это ж наоборот хорошо! Кому ЗАГС, кому сиськи\письки - эти вообще в разрядде "вечных женихов"))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, ты не поняла, он пишет про себя, что всегда в темах сиськи-письки, а почему то в женихи его забыли включить, а ты взяла и его вообще к вечным женихам приписала:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, да ладно?!:) Я крайне редко наблюдала в темах сиськи\письки Корсара, а его все равно в завидные определили?

27 Ноя 2009
925
5
18
у нас, что пол форума разведенных?
Правильно говорят, не хрен в 18 лет жениться. Смотришь на мужчин и диву даешься, кажется как родились сразу в загс бегут.:smile:
Откуда такая агрессия? Или Вы из числа пострадавших?
Будьте добрее. Один известный поэт сказал:
"Ах, Надя, брось коней своих пришпоривать,
Остановись. Давай поговорим..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.