список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
если всё в комплексе тогда ты ни подному из критереев:
"ум, талант, сексуальность, красоту физическую и моральную, материальную состоятельность (квартира, машина и пр.), профессионализм, трезвость ну и т.д."
ну никак не подходишь на роль завидного жениха
разве что "ну и т.д.":nglol:

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

ЗЫ меня опять мониторят :ngs:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

ну как же можно быть до такой степень ПРЕДСКАЗУЕМЫМ-ТО?
БИНГО :lol:

30 Май 2009
1,755
0
38
McLaren, что то я не пойму вы себе что ли выбираете!?!?!? раз так смело можете оценивать мужчин?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Во во все так начинают с оценок со стороны;)
Беда в том (иль дело в том), что на роль девушки Спайдермэна я не подхожу (патамуча не рыжая)))) и не актриса на Бродвее),
на роль девушки Бэтмена тоже, увы формат не тот (не журналистка и не фотограф)
кто там еще был?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
На роль девушки Супермэна, тоже не получается (не брунетка).
Робин Гудов нынче днем с огнем не сыскать (видимо всех пересажали?))))
Бонда до сих пор не поймала, поискать в ФСБ - это мысль, но ведь "чревато" ))))
Гена в пару мне (мда, вот у вас фантазии то?) , ну это вы загнули:)
Чип и Дейл (это кто ж такие они в реальности?), да и где их искать Элеонора, замучаюсь и кони двину раньше))))
В общем прочитав посты форумчан пришла к выводу, что останусь одна без моего супергероя;)

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

henry, а ты кто? СуперМарио, или Гуд?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
McLaren, отпад Уксуса на вас нету, какие Мстители в наше время? К тому ж коммунизм - это сродни веры в Бога, тока Бог заменяется на Вождя) Не такое не прокатит!

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

AD, еще и собачку приплел, не стыдно такое приличной девушке предлагать?)

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, ну я стараюсь предусмотреть все варианты, оно же всяко бывает, кому сюперхироу кому робота, кому лошадку, а комуто бобики по душе :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Иволга, от тебя я такого не ожидала!:)

McLaren, офисный планктон - юрист, и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной печали:)(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.