список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
:nglol:Гыыыы...ржу-нимагу!!!....Романтик + McLaren = любофь?:ngs:
Несправедливое замечание!Я например тоже за Помахтука голосовала, но это не значит, что я для себя его хочу))))Просто, считаю ЕГО самым завидным из списка) Ведь вопрос поставлен именно так)

st.Paul теперь полностью свободен!!! Давайте девочки!!!
Вот ведь же...и ты специально зарегистрировалась на форуме что бы ЭТО сообщить общественности? :)
Неужели он в Воркуту неудачно съездил? ;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Девушки будьте добры уточните по каким критериям вы выбираете самого завидного жениха?
Какой пункт первый какой последний? Что ставите первым: ум, талант, сексуальность, красоту физическую и моральную, материальную состоятельность (квартира, машина и пр.), профессионализм, трезвость ну и т.д.?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Список Шиндлера-ты это имел ввиду??!?
Я конечно не расистка...хотя мне настойчиво прививают нелюбовь к данной национальности-кого он там спасал...герой я имею ввиду...
ну так скажи по секрету-что правда что ли?:girl_crazy:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:nglol:Гыыыы...ржу-нимагу!!!....Романтик + McLaren = любофь?:ngs:
Дядюшко...ну почему в тебе нет не граммулички загадочности? ну как же можно быть до такой степень ПРЕДСКАЗУЕМЫМ-ТО?:hz:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

он хотел сказать - "в КОМПЛЕКСАХ"!:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Девушки будьте добры уточните по каким критериям вы выбираете самого завидного жениха?
Какой пункт первый какой последний? Что ставите первым: ум, талант, сексуальность, красоту физическую и моральную, материальную состоятельность (квартира, машина и пр.), профессионализм, трезвость ну и т.д.?
:cry:-что ж ты такое говоришь-то....жестокая ты женщина...вот так взять и зацепить ЗА САМЫЕ СЛАБЫЕ МЕСТА.....:4itai:

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Ты лучше за мну голосуй, а то Романтик обходит! :)
ну ЩАААС....ты уже расставил приоритеты в отношениях между нами....:razz:-ваши меркантильные интересы мне понятны!

Иволга я думаю это проекция приоритетоф Ginы. Она так будет искать ПРЫНЦА до старости...:ngsad:

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

А ты филиал Камеди Клуб тута открыть не хочешь? :ngbiggrin:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, от ты выдал умную мысль. от ты просто убил) Нет принцев не ищу, больше по Робин Гудам угораю, джеймсов Бондов ловлю, или романтику (ов) пробую:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дядя с Севера, от ты выдал умную мысль. от ты просто убил) Нет принцев не ищу, больше по Робин Гудам угораю, джеймсов Бондов ловлю, или романтику (ов) пробую:)
ВОООТ! МОЛОДЕЦ! Вот так и надо было, обозначим супер героев ну или просто симпатичных персонажей - каждой даме ...а потом к ним можно будет подобрать и ту или иную личность! итак начнем...

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Робин Гуд
Джеймс Бонд
Супермен
Спайдермен
Гарри Потер (для тек кто любит помоложе)
Бэтмен
Супер братья Марио
Добавляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.