список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
AD, Дядя с Севера, мне кажется вы делите шкуру не убитого медведя!!!!,забыли наверное,что меня женихи со всех сторон атакуют !!!:ngboss:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Дядя с Севера, ns xtuj
ты чего это?сдаёшься????
мы ещё на каток с тобой не сходили...лан,лан-виски не будем больше пить!!!и надеюсь Еперина там не окажется..:ngsmile:

Aurora, отчего ж сдаюсь? уступаю место более молодым:pardon:, жентатым:bone: обеспеченным :givi2:и брутальным:mafioso:...:)

А давай вместо катка в пейнтбол (ибо не люблю стадного катания по кругу)?...пооригинальней будет...и Ад присоеденица...он по этому виду мастак! ;)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Дядя с Севера, я не могу в пейнтбол,у меня болезнь Паркенсона (дрожание рук)и Айцгемера (могу заблудиться) ...мне тока по кругу с людьми и кататься..

Ой..мастак же ты п:ngwink:исьма!!!!!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, да а парню потом мучайся... что он подумает? что его за сантиметры выбрали?!!!
Так девочки, прекращаем баловство. Ближе к сути. Формируйте требования к женихам, а они отписываться будут - есть, или нет. Тогда и выберите победителя всех женихов.
P.S. Окажется как всегда... что победили сантиметры )))

30 Май 2009
392
0
16
Nady, ага так вам списка достоинств и выложу:sarc: фигушки,потом будут невесты вереницей за ним ходить

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже проголосовала, не знаю что и делать, а вдруг ошиблась с выбором поспешила?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, Ну что Вы... меня в краску то вгоняете. Скажу да, подумают хвастается, скажу нет подумают что явно скромничает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.