список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, причем тут я? Nady составляла его, а не я...

...тем более зачем тебе конкуренты? на всех смс-ок не напасешься)))

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Aurora, это вы ему сами после сданного норматива будете ставить в его "зачетку"...это без меня)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Atlantias, да я не могу зачёты то принимать...,думаю что мужчине моей мечты эта затея не понравица...больно уж он ревнивый....)))),ой,вот завтра как прочитает во что я тут вляпалась и точно задушит меня...он обычно кричит убьююююю!!!пореееежу(это про вещи ,которые ему кажуться "слишком"...)....потом сцены мне закатывает и обиды...так что я ПАС...
и ходить мне со сломаной ногой или рукой...а я ведь ещё такая молодая и красивая...

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, причем тут я? Nady составляла его, а не я...

...тем более зачем тебе конкуренты? на всех смс-ок не напасешься))))
Ни че не понял...Nady составляла...ты удаляешь?...:ngs:
и конкурентоф я не боюсь...ибо Я ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ...:ngboss::nglol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, я удалил только себя, потому что еще в начале темы я от этого отказался, toleeka там и не было, а Иварсона добавили в шутку, поэтому и убрал сразу. А все остальные на месте.

Я ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
ага и звездочки)))

Atlantias, ооо...Толек вновь появился...свят-свят! (истово крестясь)... ;)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Смени звездочки на ХХХ...так симпатичней будет! ;)
з.ы. Енто кандидат "протиф усех"? :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
ггггг а я за звездочки проговолосала - думала это СВОЙ вариант ))))))))))))) как раз ХХХ :nglol:

думаю что мужчине моей мечты эта затея не понравица...больно уж он ревнивый....)))),ой,вот завтра как прочитает во что я тут вляпалась и точно задушит меня...он обычно кричит убьююююю!!!пореееежу(это про вещи ,которые ему кажуться "слишком"...)....потом сцены мне закатывает и обиды...так что я ПАС...
и ходить мне со сломаной ногой или рукой...а я ведь ещё такая молодая и красивая...
Вот ведь же...любофь зла...:ngdry:
мало того что женатый...еще и ревнивый и агрессивный...:ngsad:

Atlantias, да я не могу зачёты то принимать...,думаю что мужчине моей мечты эта затея не понравица...больно уж он ревнивый....)))),ой,вот завтра как прочитает во что я тут вляпалась и точно задушит меня...он обычно кричит убьююююю!!!пореееежу(это про вещи ,которые ему кажуться "слишком"...)....потом сцены мне закатывает и обиды...так что я ПАС...
Ваще жесть...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сообщение от Aurora
Ваще жесть...
:ROFL:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
AD, да нет,туточки я...ыыы,жива-здорова,хотя ещё не вечер..))))
на работе просто нет нета у нас..((
и не принемайте всё так дословно,пошутила ж я ))),а вы то уже и обрадовались,вон как Дядя с Севера то ёрничает....,сам то..,нет чтоб порадоваться за подругу...эх,дружище,король ты письма!!

Ну что сказать ,надо быть , с кем то , и любить , и быть любимим , вот сколько лет ,один езжу в отпуск.Там есть всегда кто то , нах .. а приезжать не к кому, хочется и уехать с одной и вернуться про отпуск пообсуждать , я не счастлив

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
toleek, мне щас бежать на работу пора,а вот вечером я те обязательно 100 плюсов одиночества накалякаю!!!!я вот свою свободу щас уже ни на чё не променяю!!!
и почему это народ так активно за 3 звёздочки голосует???,не понятно...
за Дядьку,за Дядьку надо голосовать!!!!

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну что сказать ,надо быть , с кем то , и любить , и быть любимим , вот сколько лет ,один езжу в отпуск.Там есть всегда кто то , нах .. а приезжать не к кому, хочется и уехать с одной и вернуться про отпуск пообсуждать , я не счастлив
Давайте объединяться, я тоже одна в отпуска езжу (((( И потом одной так неохота домой возвращаться ((( И так неохота, а одной тем более (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.