Никого не выбрала некоторых знаю год некоторых просто видела (знаю в лицо). некоторых вообще не запомнила. некоторых запомнила с нелучшей стороны, так что пока не познакомлюсь выводы делать не буду кто лучший
Никого не выбрала некоторых знаю год некоторых просто видела (знаю в лицо). некоторых вообще не запомнила. некоторых запомнила с нелучшей стороны, так что пока не познакомлюсь выводы делать не буду кто лучший
так вот это как называется....???а я все размышляла, может от недостатка внимания, или быть потерянным, или не иметь желание быть забытым....ну если совсем жестко - заниженная самооценка.....
да ну, он сам за себя голосует, что-то настораживает...тему про клонов вспомнила
ну вот, судя по всему..один дядя и останется, он тут больше всех шороху наводит, думаю что выбор сделан!:good:
...придется Дядю объявить национальным (или межнациональным (?)) спасителем одиноких женских душ за 30-ть с красивыми формулировками по смс))) с чистой пролетарской душой...)
...утер нос соплякам))))
ЗЫ: ммм...а не прилепить ли Дяде на спину пропеллер?)
он и так фигара...а так ты ему еще и ускорения придашь, может ему статус поменять....на какой-нибудь типа, "Голохвастов Сверид Петрович" (так по моему)