список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Никого не выбрала некоторых знаю год некоторых просто видела (знаю в лицо). некоторых вообще не запомнила. некоторых запомнила с нелучшей стороны, так что пока не познакомлюсь выводы делать не буду кто лучший;)

Полностью тему не читал.Кто такой три снежинки?
Гы...это ВЫЧЕРКНУТО ЦЕНЗУРОЙ!!! ;)

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Никого не выбрала некоторых знаю год некоторых просто видела (знаю в лицо). некоторых вообще не запомнила. некоторых запомнила с нелучшей стороны, так что пока не познакомлюсь выводы делать не буду кто лучший;)
Голосуй за лидера! :ngboss:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Голосовать самому за себя - это так романтично:ngbiggrin:
так вот это как называется....???а я все размышляла, может от недостатка внимания, или быть потерянным, или не иметь желание быть забытым....ну если совсем жестко - заниженная самооценка.....:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, не не не я пас...поддержите Романтика)
да ну, он сам за себя голосует, что-то настораживает...тему про клонов вспомнила :)
ну вот, судя по всему..один дядя и останется, он тут больше всех шороху наводит, думаю что выбор сделан!:good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...придется Дядю объявить национальным (или межнациональным (?)) спасителем одиноких женских душ за 30-ть с красивыми формулировками по смс))) с чистой пролетарской душой...)

...утер нос соплякам))))

ЗЫ: ммм...а не прилепить ли Дяде на спину пропеллер?)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ЗЫ: ммм...а не прилепить ли Дяде на спину пропеллер?)
он и так фигара...а так ты ему еще и ускорения придашь, может ему статус поменять....на какой-нибудь типа, "Голохвастов Сверид Петрович" (так по моему) :nglol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.