список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, а ты чо разволновался? ты пока лидируешь:nglol: самый завидный жених форума:ngbiggrin:

Дядя с Севера, вон какие вы люди цвета неба :lol:
Серые что ли? :ngbiggrin:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Дядя с Севера,нет,я за тя проголосовала,в знак старой дружбы...ыыы
Врушка! :nghappy:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Дядя с Севера,ну ладно...вот,теперь точно проголосовала!!!тока ты там не обольщайся сильно!!!.....,всё равно больше ни кого не знаю..ыыыы

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да надо прошерстить...че та тут в списке женихов неженатого Mr.Ivarsonа не видать...:ngbiggrin:
дак у него 2 детей, кредит и бывшая на шее сидит...кому ж он такой сгодится...хотя кому щас дети мешают, тебе же нет-вон женихаешься..:hz:

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

а где тема про невест??? кто создаст???Тока с фотками чтоб были... а то как же им выбирать, надо чтоб все на лицо было...:hz:

ЗАЧЕМ??? а где мы с тобой жить будем???:shock:в твоем служебном "холодильнике"...Рай и в шалаше-это извините не про меня....
Нет...ты че?...мы на на часть твоих миллионоф купим бунгало в Тае...а на проценты от остальных бум радоваца жизни! :ngtost::elo4ka::ngwink:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
дааа...смотришь на наших "женихов" и слеза пробивается,:cry:-сами за себя голосуют ведь! От чего? боюсь диагнозы выводить...но печально получается...:%)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Нет...ты че?...мы на на часть твоих миллионоф купим бунгало в Тае...а на проценты от остальных бум радоваца жизни! :ngtost::elo4ka::ngwink:
так значит ты будешь сидеть у меня на шее, точнее на моих миллионофф?? :mad:а когда они кончатся?!? что потом?:eek:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,ты уже из-за него плачешь??вот это дааа...
ну конечно...а как же мне не плакать...по миру пусть собирается ведь...:( - на проценты вон кивает...а я то знаю, спустит все коту под хвост...и все-баста-зубы на полку...:dead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.