список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, а я кажется еще в начале темы отказался в этом участвовать. Вот скажи зачем люди придумывают или додумывают того, что нету? В чем прикол такого действия?)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Во во...и надо ещё сделать так,чтоб голосование открытое было,чтоб видно было кто за кого голосовал и пары сразу образовывались!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, если этого хотите вы, то причем тут я? я просто дал совет) А там решайте делать или нет)))

12 Ноя 2009
343
0
16
Во во...и надо ещё сделать так,чтоб голосование открытое было,чтоб видно было кто за кого голосовал и пары сразу образовывались!
А потом всех заселить в дом из прозрачного стекла.... Дом-3. Проект будет жить долго. Для полного сходства выслать сюда еще Собчак и бессмертие топику обеспечено

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
А я ни кого не знаю из списка(((,тока Дядю с Севера,но за него не хачу голосовать...он маньяк,извращенец и старый для меня..)))

30 Май 2009
3,574
0
36
хы-хы, а проголосовал-то за себя любимого
Ну ты-то понятно :)
А эти-то куда?!!! :shock:
Ведь как-бэ:
Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?
:lol:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Suren, а санчос классная тёёл.. блин..обшибся....сорри хотя не написано что для женсчин..
а пофиг с 1 и по 13 гуляем!!!! с первогои по триднацатое с песнями и шутками е так и сплотится вся нация е с первого и по тринадцатое!!

10 Авг 2009
713
0
16
Ои, кого бы выбраать... прям таки теряюсь... тааакой ассортимент! И таакие все завидные! не знаю четверых, остальным мысленно ставлю плюсадины -)) Если будет Пауэльчик голосую за него, я ему пива должна ))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
ой я люблю маньяков и извращенцев!:ngbiggrin:
Nady,ужас какой!!!:ngs:

А мне то чё делать???я ж ни кого не знаю,кроме Дядьки....не уж то за него всё таки придётся голосовать???нееее..не хочу я,хотя манера письма мне его нравится,интересненько так пишет(я не про форум..)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.