список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, я Вас слушаю, моя дорогая короффка :blume: <---- цветок не хрумкать!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Почитал и прослезился...
Девушки сидят по кустам и ждут застенчивых мальчиков, которые тоже поныкались.
Да! И там в кустах ждём любовников)) Молодых да красивых)
Сказывается недостаток аналитического мышления у женского пола.
Вы сидите и ждете в кустах по одну сторону дороги, мальчики в кустах по другую сторону дороги. По дороге ходят женатики и похохатывают над блеском глаз в кустах, изредка выдергивают особей с особо блестящими глазами из этих самых кустов.
Ну что вам мешает перейти на другую сторону дороги и устроить там такое, что женатики плюнут на все и сами ломанутся в кусты :lol: ???

30 Май 2009
61,587
4
38
Может сделать список самых завидных любовниц форума :) думаю актуальней будет :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Aurora, это у грузин означает передача слова после произнесения тоста следующему говорящему либо символизирует произнесение самого тоста)

2 Июн 2009
13,124
0
36
короче ничего не поняла, кто в итоге самый завидный то?
Еще одно не понравилось, кто то пытался высказаться сколько продержиться тема, так как это баян. Какая разница сколько, людям где есть повеселиться. А вот некоторые темы заводят, а потом их даже не читают:nglol:не говоря уже о других

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, в верху где идет заголовок темы, справа "Опции темы", там выбираешь "Добавить опрос к теме". Там всего для заполнения 2 варианта. Цифру два меняешь на кол-во ответов и нажимаешь "обновить число вариантов". Когда заполнишь все нажимаешь "Отправить".

Сам делать не буду: во-первых учись, пригодится, во-вторых я не знаю вариантов, в-третьих - это ваша "заварушка" :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, сегодня думаю не смогу (выпито много), а я то думала, ты хочешь свой рейтинг узнать:nglol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.