список завидных женихов форума

Кого бы Вы выбрали в качестве жениха?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
тут в одной теме дообсуждались, решили список холостых мужчин форума составить (писать буду на русском), Аврора держи и дерзай:
Санчес,
Пискарь,
Ким,
Дядя с Севера,
Атлантис,
Кверти,
Толик,
Заз
Может кого забыла, может где ошиблась, просто написала по впечатлениям с общения на форуме:ngbiggrin:

добавляю:
Блэк Корсар,
Романтег.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Nady, ОЙ...Я ТУТ СО СМЕХУ УЖЕ ПОД СТОЛОМ КАТАЮСЬ....Я ДЯДЬКУ С СЕВЕРА ЗНАЮ!!!!из всего списка перечисленных женихов,ну а над остальными надо поразмышлять,хотя сёдня с Атлантисом общалась....ну он чёта меня не пригласил на каток..((,забыл наверное..)

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
а это список для Авроры? а что это у неё за проблемы? и почему холостяков? а я что не человек? вдруг я разведусь? у неё вон пылесос есть!!! в гараже!!!!! у менЯ не то что пылика!!!!! Гаража нет!!!!!!! не трогайте мою АВРОРУ!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aurora, я думаю может список расширится, я же не про всех все знаю, глядишь и выбор больше будет! Может себе кого присмотрю:ngsmile:

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

In Flames, вот разведетесь и вас в спиок внесем:nglol:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
In Flames, ну ка не распугивай нам публику!!!дай позабавиться чуток!!!,не жадничай,а то выкину пылик ваще!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
это мы уже проходили, они еще часто говорят, женат, но женился не полюбви, держат одни дети, и вот вот разведутся:nglol:
мне тож это знакомо до боли...я её не люблю больше,жить с ней не хочу...тока сынишку жалко и кредит надо погасить....так что с женатиками НИ НИ!!!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
In Flames, ты мне кстати ни чего не говорил про рухлядь на четырёх колёсах!!!!,ты что не в курсе,что я остро в этой рухляди нуждаюсь!!!там же есть моё объявление...куплю авто,оооо...я придумала,меняю пылик с фотами на твою рухлядь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.