смешарики Нюша Крош Ежик 1000-1200 рублей (0,5 метров)
Делаем очень очень очень много всего. Украшаем квартиры, рестораны, кафе и офисы. К любому празднику и с любой тематикой.
Бусинка, а Лунтика или кого-нибудь из героев того м/с можете сделать? Я конечно понимаю, что со смешариками проще, просто дочка очень любит Лунтика. У неё в феврале день Рождения и хочется порадоввать.
Бусинка, а Лунтика или кого-нибудь из героев того м/с можете сделать? Я конечно понимаю, что со смешариками проще, просто дочка очень любит Лунтика. У неё в феврале день Рождения и хочется порадоввать.
Бусинка, спасибо Вам за то, что порадовали моего ребёнка прекрасными фигурами из шаров, правда Нюши хватило на пару часов Дочка была просто счастлива, да и гостям тоже очень понравилось!
Бусинка, спасибо Вам за то, что порадовали моего ребёнка прекрасными фигурами из шаров, правда Нюши хватило на пару часов Дочка была просто счастлива, да и гостям тоже очень понравилось!
Спасибо вам за обращение. Жалко конечно Нюшу, но шары есть шары. Сейчас думаем над использованием более крепких и дорогих шаров в подобных фигурах. Отпишусь позже что получится..
Конечно возьмемся. Обращайтесь по телефончику 89120717695 или сбросьте свой номер в личку и я вам позвоню. Лучше все обговорить заранее. Я буду рада доставить вам и вашей дочурке шариковую радость)))