спасибо Surprize и Бусинке!

9 Ноя 2010
15
0
1
Бусинка в личку напишите как с Вами связаться можно, ДР у ребенка в январе хочется чего-нибудь из шарикоффф.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
смешарики Нюша Крош Ежик 1000-1200 рублей (0,5 метров)
Делаем очень очень очень много всего. Украшаем квартиры, рестораны, кафе и офисы. К любому празднику и с любой тематикой.
Бусинка, а Лунтика или кого-нибудь из героев того м/с можете сделать? Я конечно понимаю, что со смешариками проще, просто дочка очень любит Лунтика. У неё в феврале день Рождения и хочется порадоввать.

Бусинка, а Лунтика или кого-нибудь из героев того м/с можете сделать? Я конечно понимаю, что со смешариками проще, просто дочка очень любит Лунтика. У неё в феврале день Рождения и хочется порадоввать.
Я подумаю над этим. Думаю мы, что нибудь обязательно придумаем. Порадуем вашу дочурку:smile: Я вам отпишусь..

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Бусинка, спасибо Вам за то, что порадовали моего ребёнка прекрасными фигурами из шаров, правда Нюши хватило на пару часов :) Дочка была просто счастлива, да и гостям тоже очень понравилось!

Бусинка, спасибо Вам за то, что порадовали моего ребёнка прекрасными фигурами из шаров, правда Нюши хватило на пару часов :) Дочка была просто счастлива, да и гостям тоже очень понравилось!
Спасибо вам за обращение. Жалко конечно Нюшу, но шары есть шары. Сейчас думаем над использованием более крепких и дорогих шаров в подобных фигурах. Отпишусь позже что получится..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Бусинка, 25 день рождения у дочки. Нужно украсить квартиру, в основном ее комнату и гостинную-столовую. Возьметесь?

Конечно возьмемся. Обращайтесь по телефончику 89120717695 или сбросьте свой номер в личку и я вам позвоню. Лучше все обговорить заранее. Я буду рада доставить вам и вашей дочурке шариковую радость)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Девчонки, спасибо огромное. Все было замечательно. Ваши замки покорили всех