спасибо Surprize и Бусинке!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
девочки спасибо вам большое за доставленную радость моему сыну!
Surprize - большое спасибо за торт! народ был просто в восторге! раздала ваши контакты! надо было заказывать килограмм на сто! дети долго не хотели резать торт и все хотели покатать машину! а потом когда поняли что это еще и очень вкусно не могли оторваться!

Бусинка - спасибо за воздушную радость! воздушные шары для детей - это кажись все что им надо было вчера!

:good:

девочки! на новый год я снова к вам!

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а можно фото вкусной машины в студию? ;) вместе с вами порадоваться и строить планы на заказ тортика :)

а можно подробней про "воздушную радость"?
Воздушная радость это примерно вот что..
Посмотреть вложение 17900 Посмотреть вложение 17901 Посмотреть вложение 17902 Посмотреть вложение 17903 Весельчак.JPG Посмотреть вложение 17905
И многое, многое, многое другое. Для каждого ребенка своя радость. Кто то любит летающие (гелевые шарики), кто то сказочных персонажей, а кто то их любит просто полопать. Мы делаем все. Удачный праздник и хорошее настроение обеспечено будет всем))))
А вот и торт..
торт.jpg

29 Окт 2010
96
5
18
Бусинка, какая прелесть!!!для детишек это точно счастье!!!!и сколько стоить такая услуга,если оформить гелевыми шариками?

Бусинка, какая прелесть!!!для детишек это точно счастье!!!!и сколько стоить такая услуга,если оформить гелевыми шариками?
Гелевые шары стоят 50 рублей, Тигруля из винни-пуха 2 000 рублей (1,5 метра), смешарики Нюша Крош Ежик 1000-1200 рублей (0,5 метров), большой цветок-ромашка 150 рублей, цветы на стену 150 рублей, Весельчак 1 000 рублей, делаем различные букеты цветов из шариков от 500 рублей ну и т.д...
Делаем очень очень очень много всего. Украшаем квартиры, рестораны, кафе и офисы. К любому празднику и с любой тематикой.

Последнее редактирование:
29 Окт 2010
96
5
18
Бусинка,мне нужно украсить комнату на НГ, будем отмечать ДР, вот нада как-то совместить 2 праздника.и за сколько дней к Вам лучше обратица?

Лучше обсудить как будем украшать как можно раньше. Что бы не суетится перед самым новым годом. Праздник хлопотный. Утвердим с вами вариант украшения и все нюансы. Сделаем все как положено, по высшему разряду. Я вам в личку свой мобильный телефон сейчас напишу. Обращайтесь, буду очень рада..

А че так дорого то ????? У знакомых ребят 50 рублей без всяких плюсовминусов... Это у вас получаеться и на все остальное тоже цены завышены ???
Причем сдесь ваши знакомые? Это дело каждого. Пусть хоть бесплатно раздают.
Цены у нас в основном ниже чем в Москве и Тюмени. А стоимость 1 гелевого шарика зависит от стоимости шара (есть шары и за 1 рубль, а есть за 10 только закупочная) и стоимости гелия с доставкой. Мы ни от кого не скрываем, что нам гелий достался очень дорого, соответственно и цена не маленькая. Но все же 100 рублей за яркий шарик с бантом и красивой серпантиновой лентой я не считаю, что сильно дорого. К тому же при комплексной заявке каждый клиент получает скидку.

22 Окт 2009
400
0
16
Причем сдесь ваши знакомые?
при том что у них цены ниже....
гелий достался очень дорого
а им бесплатно достаеться ???
Цены у нас в основном ниже чем в Москве и Тюмени
а в вот это мне вообще слабо вериться, вы же все заказываете там же в Москве, Тюмени ну или СПб, плюс еще доставка денег стоит .... или вы себе в убыток работаете ???
Я выражаю чисто свое мнение и ни кому его не навязываю... А так же ни кого не хочу обидеть...

при том что у них цены ниже....
а им бесплатно достаеться ???
а в вот это мне вообще слабо вериться, вы же все заказываете там же в Москве, Тюмени ну или СПб, плюс еще доставка денег стоит .... или вы себе в убыток работаете ???
Я выражаю чисто свое мнение и ни кому его не навязываю... А так же ни кого не хочу обидеть...
Вы просто не имеете ни малейшего понятие о том, что пишете..