спасибо китайцам за доширак

#43
romanchenko10pa,ооо...я какой вумный :) ...без Гугля про япошек вспомнил! ;)
...но в России в 90-х первыми именно китайская лапша появилась...и вовсе не Досирак (а именно так он правильно зовется ибо нету у корейцев и японцев в языке шипяших звуков)...
 
31 Окт 2011
5,190
0
36
#44
romanchenko10pa,ооо...я какой вумный :) ...без Гугля про япошек вспомнил! ;)
...но в России в 90-х первыми именно китайская лапша появилась...и вовсе не Досирак (а именно так он правильно зовется ибо нету у корейцев и японцев в языке шипяших звуков)...
ну так я про это еще на второй странице сообщил ибо знал когда то...БИБИСИ - кладезь знаний

А название очень эпично!
 
#45
(а именно так он правильно зовется ибо нету у корейцев и японцев в языке шипяших звуков)...
Поливанов смотрит на вас с недоумением. Есть у них шипящие, хотя такого твердого как наше "Ш" и нет. Но аналоги "Ч" "Щ" присутсвуют :)
 
#46
Поливанов смотрит на вас с недоумением. Есть у них шипящие, хотя такого твердого как наше "Ш" и нет. Но аналоги "Ч" "Щ" присутсвуют :)
ну так то они выходят очень-очень мягкие шипящие...так как япохи и корейцы вполне внятно грят СУСИ... МИЦУБИСИ...
 
31 Окт 2011
5,190
0
36
#47
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
#48
Ну не знаю, дошираки никогда не нравились, толи дело Рояль с Зуко смешаный!
:russian:
 
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
#50
Дядя с Севера, ты еще с Юппи бы предложил.
Только Зуко - остальные красители девкам запивать :)
 
#51
3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
#52
Раньше ел как с добрым утром( по разным рецептам и кетченезом и сосики крошили), а потом во мне что то сломалось:lol: теперь крайне редко
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
#55
Я тоже раз в пятилетку могу с удовольствием слопать, только самый острый. Я ее ради остроты и этих специй люблю :))))
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#58
анютины глазки, привееды :) :) :) мне так то самому доши нравится особенно с маянезом :) :) (нравилса :( )
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
#59
А мне нравится вкус куринного Доширака... Особенно, когда в поезде едешь
А мне не нравится никакой вкус, особенно, когда в поезде едешь и люди начинают это заваривать.Такая вонь стоит((( В студенчестве полгода ела на обед это, чтобы деньги на обеды сэкономить.До сих пор тошнит((