спасибо за оперативность

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Я всегда показываю, что передаю :)
И проблем не имею.

Кроме этого мотивирую - доставкой от аэропорта, мелкой сувениркой.
Запакованные посылки не беру.
Открытые посылки -документы - беру.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Ага тож был случай Брат маману из москвы собирался передать ноут дак вот здесь в салехарде одна тетя ей и говорит у меня муж сестры поедет дак вы передайте и дала номер своей сестры тут брат на радостях звонит етой тети спрашивает про дятьку (мужа:smile:) который в Салехард должен ехать она ему в ответ не знаю ни какого такого дятьку! потом все же оказалось что знает но передавать не рискнули сразу видно безответственные люди.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Несколько лет назад муксуна передавала, пару штучек. Долго пыталась, мужики все отнекивались под разными предлогами. Некоторые вообще демонстративно отварачивались, когда я подходила к ним))) В итоге, какие-то добрые женщины взяли и передали, спасибо им за то)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Однажды брал документы, ехал в форме. Чел что дал мне их сказал что мол предупредит там в Тюмени и меня сразу встретят. Ага - встретили, 2 джипаря, 3ое пьяных дядек с большими пагонами. Посадили меня в машину и ласково так - тя куда сынок подбросить?
Ну и чо мне ещё оставалось сказать - в институт канешна.
Польстило что перед варотами Тюменской вышки я вышел из солидного джипаря с синими номерами, мой шеф аж слюну сглотнул когда увидел.
Однако такой радости мне больше не надо, как правило отказываю, или предупреждаю чтоб встречали сразу у выхода, иначе передачку выкину в урну. Как правило услышав такое уже не просили.

а со мной в Тюмени пытались коробочку передать, габариты примерно 40х40х40
мол из думы должны забрать приехать....
а я не согласился...
ну нах все это.. потом доказывай что ты не олень...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Я один раз осетров перевозил. Причем из Нового Уренгоя :hz: Дурак был :hz:
Пару лет назад на драхеласе один форумчанин сообщил, что едет в Питер, типа можно небольшие гостинцы передать. Смотрю, на форуме давно, все такое. Созвонились, передал рыбки ну и по мелочи. Посылка не доехала. На форуме больше не светится (по крайней мере, под старым ником). Если ты это читаешь, то пусть тебе до конца дней ночью эта рыба снится :)

Еще история была. В одном из нашиъ северных районов из райцентра нужно было передать зарплату в сельское подразделение. Способ только один - с кем-нибудь вертолетом. Практика эта постоянна, каждый месяц так делают (банкоматов нету в селе). Нашли мужика, тот согласился (что в пакете - не озвучивали, все равно досмотра как такового нет), в месте прибытия уже встречают, узнают по описанию, подошли "Пакет не передавали?" В ответ "Неа!" и пошел дальше. Зарплата была на 20 с лишним человек...

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
эх оперативность...если бы еще за это денег подкинули, как за услугу...а то "Пожалуйста передай"....Пожалуйста и спасибо в карман не положишь