спасибо за оперативность

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Спасибо большое мужчине, который прилетел из Тюмени позавчера с пакетом для меня, и до сих пор его мне отдает. Спасибо, что предложил мне не ездить в аэропорт, сказав, что будет на машине и завезет пакет сам в любое место. Спасибо ему большое за то, что то выключает телефон, то не поднимает трубку. Пакет был нужен вчера, сегодня он бесполезен. Большое спасибо, что избавили от проблем по открыванию пакета и использованию документов, в него уложенных.

:twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Спасибо большое мужчине, который прилетел из Тюмени позавчера с пакетом для меня, и до сих пор его мне отдает. Спасибо, что предложил мне не ездить в аэропорт, сказав, что будет на машине и завезет пакет сам в любое место. Спасибо ему большое за то, что то выключает телефон, то не поднимает трубку. Пакет был нужен вчера, сегодня он бесполезен. Большое спасибо, что избавили от проблем по открыванию пакета и использованию документов, в него уложенных.

:twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:
Может потерял его где нить а теперь шифруется

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А у меня было так - мне из Салехарда в Тюмень прислали пакет с документами, а чувак, которого попросили, его потерял (((((((( Столько нервов я тогда потратила )

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Вот так и передавай что нить срочное, мне расказывали про случай как даме одной всучили якобы ноутбук передать студенту в Москов нева слип. Встретели тётю братки на джипане посадили говорят щас деньгу бум считать, а тетя в шоке какую нафиг деньгу это вообще компустер для студента, открыли дядьки портфельчик, а там евро, евро, евро, много евро и долары тоже много и сидела тетя около часа в машинке считала с дядьками деньгу и боялась а вдруг не хватит. :hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Вот так и передавай что нить срочное, мне расказывали про случай как даме одной всучили якобы ноутбук передать студенту в Москов нева слип. Встретели тётю братки на джипане посадили говорят щас деньгу бум считать, а тетя в шоке какую нафиг деньгу это вообще компустер для студента, открыли дядьки портфельчик, а там евро, евро, евро, много евро и долары тоже много и сидела тетя около часа в машинке считала с дядьками деньгу и боялась а вдруг не хватит. :hz:

из салехарда в москву? многа тыщщ денег???
*

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Какбэ теперь уже все, ну максимум до сегодняшнего вечера я еще приму пакет. Потом он мне точно уже нафик не нужен. Вот ну чо... нафик брал тогда... :(

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Конечно, и не много тыщщ денег, а очень много тыщщ денег.
хм... ктош так, через теток-то бабло в москву отсылает... обычно из округа другими путями дань в мск уходит... мелко как-то, несолидно однако...*:pardon:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Какбэ теперь уже все, ну максимум до сегодняшнего вечера я еще приму пакет. Потом он мне точно уже нафик не нужен. Вот ну чо... нафик брал тогда... :(

а эсэмэснуть ему нельзя? типа - чувак, будь другом человека, отдай пакет...
*

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Б...л...я, ну что за маразм такой то!!! Куда подевалась то человечность, ответственность? ну взял пакет,привез, что не отдать то? Што за народ пашёл! Летом поехал в отпуск, покупаю пиво (уже под завершение отпуска,бабосы на минимуме) не хватает 2-х рублей. Я говорю продавщице,занесу позже-она мне в ответ-ха,нашёл дурака, и где это видано, чтоб кто то заносил потом! Ну и когда на следующий день прихожу, отдаю её 2 рубля-дык у неё глаза на затылке сошлись в ону точку (циклоп просто отдыхает). Куда, называется, катимся!

Б...л...я, ну что за маразм такой то!!! Куда подевалась то человечность, ответственность? ну взял пакет,привез, что не отдать то? Што за народ пашёл! Летом поехал в отпуск, покупаю пиво (уже под завершение отпуска,бабосы на минимуме) не хватает 2-х рублей. Я говорю продавщице,занесу позже-она мне в ответ-ха,нашёл дурака, и где это видано, чтоб кто то заносил потом! Ну и когда на следующий день прихожу, отдаю её 2 рубля-дык у неё глаза на затылке сошлись в ону точку (циклоп просто отдыхает). Куда, называется, катимся!

это у нас в России если должны в магазин несколько рубликов в этот магазин больше не возвращаются.

Ну все правильно, это же киоск, а не магазин))

Так дала все таки пивка и без 2 рублей?????

В воскресенье проважал на Тюмень, подошел молодой человек попросил взять передачку на Тюмень, содержимое удивило: старые тапочки и паспорт. Клятвенно уверял что встречающий уже выехал и будет ждать, ибо и тапочки и паспорт очень нужны. Вежливо отказали в помощи по передаче.:\"\":..прощу прощения за флуд

В воскресенье проважал на Тюмень, подошел молодой человек попросил взять передачку на Тюмень, содержимое удивило: старые тапочки и паспорт. Клятвенно уверял что встречающий уже выехал и будет ждать, ибо и тапочки и паспорт очень нужны. Вежливо отказали в помощи по передаче.:\"\":..прощу прощения за флуд
да в ваших словах нет флуда;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а что за документы такие, со сроком годности, если не секрет..
а вообще в наше время опасно давать документы незнакомым людям.. нет чувства ответственности

10 Дек 2009
3,428
0
36
в наше время опасно брать вещи для перевозки. ХЗ чего там в этом пакете.. потом докажи что не мое.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Konstantin,опасно не только давать документы, но и принимать в том числе. Вот например ситуация человека просят перевезти некую посылку в упакованном виде, на вопрос что внутри человек отвечает да так по мелочи документы немного денег да так личные вещи посылка не тяжёлая и не большая, зону досмотра проходит без проблем, однако прилетев в пункт назначения выясняется что в посылке помимо всякой фигни полтора кг. марихуаны (собака унюхала), вот и докажи потом что ты не мамонт.