сохнет кожа(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот блин же дрянь какая. как зима, так кожа сохнет, руки, ноги, тело(((никакие масла не спасают...хм..по моему была такая тема:Search:-ну пусть, может свежие мысли, советы, рекомендации, вообщем все что касается спасения от этого....в больницу не предлагайте идти, я только только с позвоночником разобралась...)и только зимой!!!а ведь и морозов-то еще не было, не скажу что летом мой организм наслаждался витаминами-так в чем же дело?)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Делаем молочко: Молоко+натуральный мёд+натуральное оливковое масло, на паровой бане подогреть (получится типа эмульсии) и натираемся до получения удовольствия от нежной, увлажненной кожи)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если не ошибаюсь, недостаток витамина "В". Бывает кожа на руках в кровь трескается от этого. Смотреть в каких продуктах имеется и потреблять. По мне так "пчелиный хлеб" самое то.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Strider,втирать самой или доверить кому-нибудь?)))

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Katerina,он густой сильно(((есть еще в тюбике, но там кол-во мало слишком, на вю меня не хватит, да и много надо его покупать((

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

По мне так "пчелиный хлеб" самое то.
что это такое? про витамины, так я же отписала, что и летом не изобилует организм ими, равнодушна к фруктам и овощам(

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Strider,да-ты забыл пропорции указать)

21 Сен 2011
3,100
0
36
пыльца+ мед. Только хранится плохо. По утрам на тощак 1/3 или 1/5 чайной ложки. То что Вы ели летом уже пшик. Любой стресс вытряхивает из нас витамины очень бысрто.
Будьте здоровы.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
стареем Иволга- стареем)))"Видестим"(мазь для сухой кожи с ретинолом) тебе в помощь))
Есть ещё одна мазька очень хорошая,как-то в аптеке заказывала,если найду тюбик,скажу.

12 Май 2010
5,911
1
38
а ведь и морозов-то еще не было, не скажу что летом мой организм наслаждался витаминами-так в чем же дело?)
это еще и отопление...сухой воздух...одежда...

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Иволга, меня крем "Nivea" спасает. Он ооочень жирный.
да шипка густой и оч жирный..мне кажется как пленка на коже остается

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Если не ошибаюсь, недостаток витамина "В". Бывает кожа на руках в кровь трескается от этого.
в аптеке мне поясняли, что это ехватка витаминов "А" и "Е" и пить надо аевит))) оч полезно женщинам)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
втирать самой или доверить кому-нибудь?
Ну тут вам выбирать) Это же еще зависит от мест, куда надо особенно втереть)))) Как больше нравится) Вообще мои девчонки даже умываются зимой таким молочком.
Пропорции: на пол стакана молока столовая (средняя) ложка мёда и такая же ложка масла, но они уже давно "на глазок" готовят. В нем же делают горячие ванночки для рук.
У меня когда-то после гипса на ноге стала очень сильно сохнуть кожа, стал мазать этим составом, а через неделю мы пошли в сауну. Так именно эта нога стала отличаться от второй, невооруженным глазом на жаре было видно, насколько кожа стала обогащена питанием, даже в отличии от здоровой. Теперь я верю в силу природы)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Katiata,оливкового, первого отжима, не рафинированного (с запахом которое). Мы берем в металлической квадратной банке.