да с чего все решили, что они бьют ребенка. Сыну 3 года, он у меня орет по поводу и без повода. Не купили машинку в магазине - орал так, что продавцы водички предлагали... если он не хочет в магазине находиться (я себе вещи выбираю), то легче выйти оттуда, тк ор будет на весь ТЦ. И соседка приходила, сверху, с претензиями: Что ты с ребенком делаешь? Я и сказала - убиваю я своего ребенка, издеваюсь. И наверное, тоже покраснела, тк мне было неприятно это явление. Так и сказала им: В следующий раз сразу с органами опеки и с участковым приходите. Ну кричит у меня ребенок, очень громко, в тот вечер он не хотел уходить из гостей, и кричал что домой не пойдет в течении 40 минут (в такси, во дворе, в подъезде, а потом и дома). Я научилась не реагировать на эти крики, но ведь это ужасно нервирует окружающих, они считают, что им виднее, как нужно реагировать на этот крик. По утрам весь микрорайон привык к нашим крикам, через раз мы можем идти с истериками, мамы соседних групп уже улыбаются: Марк не в настроении? А зайдет в группу, вернее передам его с рук на руки воспитателю, сам идет к умывальнику, умывается, выходи в группу и спокойным голосом говорит: Всё... И идет играть.
А еще он кричит: Помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! Как меня только еще не застрелили...
это я к чему: конечно попросите участкового проверить семью, но не нужно уже тут делать догадки, что ребенка обязательно бьют и теперь закрывают рот кляпом и подушкой...