собрание жильцов мкр. "Удача-1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по тому какая у вас там свалка(контейнеры я видел только на выезде), чистюльками вас не назовешь, а я пожалуй вынесу в лишний раз мусор на выделенный дому контейнеры
туда же: спкойно дойду до остановки и не буду бегать от кучи собак лишний километр
не буду думать о том какой тропой лучше пойти, потому что лужи и ручьи везде и всюду
не буду думать где мне взять воду и газ(если нужен)
не буду думать о том смогут ли ко мне приехать спецслужбы
не буду думать о том, что даже если я захожу продать свое жилье, за тот космический ценник, за который быстрее мое жилье сгниет
не буду и тд и тп, список можно продолжать долго, пока удача-1 это не самый перспективный микрорайон в городе, а ценник на землю, как буд то там все есть:unknown: и раз уж быть честным, то вторая удача(она же надежда, север или как они там) находится на примерно таком же отдалении от ближайшей остановки, но если посмотреть то там хоть воду можно попробывать подключить:unknown:
Все перечисленное тобой и происходит в стране в целом, поскольку таким, как ты думать лень.:-D

9 Июн 2009
13,420
7
38
Все перечисленное тобой и происходит в стране в целом, поскольку таким, как ты думать лень.:-D
знаешь, лень - двигатель прогресса:unknown: наверное по этому у меня дома есть вода, привозят мне газ, вывозят ЖБО и ТБО за мою плату:unknown: а вот мне интересно со всеми ли жильцами Удача-1 заключены такие договора? или кто то как то в обход пытается обмануть судьбу?

з.Ы. на ТБО сомневаюсь что у кого то вообще есть, вопрос возникает, куда они выбрасывают мусор? и как они за это платят?

куда они выбрасывают мусор? и как они за это платят?
да никак и никуда..поэтому там и есть такой срач!!!сейчас все удачники станут писать какие мы ослы что живем в квартирах..напоминает водителей BMW которые всю жизнь хвалят его и матерят японцев сидя в японце и который везет на сто за его бэхой!!!каждый хвалит свое "болото" к сожалению удача болото без ковычек!!

Последнее редактирование:
8 Июл 2013
299
0
16
собрание жильцов мкр. "Удача-1"

А как живется в двушку с тремя детьми, наверно здорово!!!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

У многих жителей бачки в аренде и когда надо тогда и вывозят мусор. А то, что поставили 4 бачка на весь мкр и не вывозят мусор это уж не наша вина

9 Июн 2009
13,420
7
38
У нас лично да, и на септик и на мусор, звоним и заказываем машину за свой счет. 300р вывезти бачок мусора, 55р куб вывезти септик.
на участке контейнер стоит? или в какой то уголок мусор складываете? вопрос ради интереса

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

У многих жителей бачки в аренде и когда надо тогда и вывозят мусор. А то, что поставили 4 бачка на весь мкр и не вывозят мусор это уж не наша вина
я конечно в каждый участок не заглядывал, но больше бачков я не у кого не видел:unknown: а вот мусор то тут то там видел и гору что у въезда

8 Июл 2013
299
0
16
на участке контейнер стоит? или в какой то уголок мусор складываете? вопрос ради интереса

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

я конечно в каждый участок не заглядывал, но больше бачков я не у кого не видел:unknown: а вот мусор то тут то там видел и гору что у въезда

Написано БАЧОК мусора!!! Какой уголок??!!! Вам заняться нечем смотрю, за своим мусором следите!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Написано БАЧОК мусора!!! Какой уголок??!!! Вам заняться нечем смотрю, за своим мусором следите!!!
одно другому не мешает
как у меня мусор мигрирует уже выяснили:grin:
а я значит плоха смотрел что у каждого по бачку стоит мусорному

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Ksundrik, все были бы такие же ответственные, как вы..было бы на Удаче получше. Сейчас как то мрачно, тем более, сейчас рьяно взялись за 2 этап, все оставшиеся дороги убьют нафиг..

8 Дек 2009
378
0
16
42
XoMbl4, лично у меня заключены договора на ЖБО(емкость 12,5 куб.) и ТБО (Контейнер стоит), плюс ко всему, не дай бог конечно, если перемерзнет септик мне его приедут и бесплатно отогреют(договор). А жить в своем доме все равно лучше, я сейчас по обстоятельствам вынужден жить на квартире (деревяшка), мало приятного когда соседи топают, ругаются, или просто детишки бегают... Каждому своё.. Каждый сам выбирает где ему жить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.